Уважаемые бывалые! Помогите советом. Купил авто на честных 80 000км. через некоторое время заметил что при интенсивном торможении появляется легкая вибрация с гулом, и эфективность торможения уменьшается. Сразу поясню что это не кривые диски,т.к. биние дисков я определить могу. Состояние колодок мне было неизвестно, и я поспешил их поменять. При замене оказалось что, вешние колодки были стерты на 50% а внутренние на 80%,что показалось мне странным. Вобщем после замены колодок,ситуация особо непоменялась, т.е. гул с вибрацией попрежнему появляются ,стоит только пришпорить по сильнее. Имел подобную проблему на ниссан теана,там такая фигня начиналась,если колодок оставолось 30%,и лечилась установкой новых.(как я понял,колодки будучи тонкими-изношенными,перегревались и начинали проскальзывать) Но на Q7 то я поставил новые,а эфекта нет. Жду мнений... За ранее благодарю!
судя по описанию проблема именно в дисках. Как ты мог определить что диски ровные? Поставь новые или проточи эти. А лучше всего проточи, это дешевле, и если проблема именно в этом, то она уйдёт. Неравномерный износ колодок говорит о неправильной работе поршней суппорта, надо сделать профилактику, взять истёртые под ноль колодки поставить их на место, нажать на тормоз, чтобы поршня вылезли как можно дальше, потом загнать их на место и так раз 10. Данная процедура делается в основном на старых авто, т.к. тормозная жидкость гигроскопична, в ней со временем появляется влага и поршень начинает подклинивать. И вот представьте ещё, поставили новые колодки, при торможении поршень выходит, но обратно он заходит ровно на столько, сколько нужно для свободного движения колеса, чем больше износ, тем дальше вылез поршень, а для свободного хода колесу надо 1-2мм, вот поршень и подкисает. Лучше всего всё это проделать вместе с заменой тормозной жидкости. Меня смущает твой слишком маленький пробег для таких процедур. Если такая проблема, значит колодки менялись на авто крайне неряшливо, видимо ничего не чистили, а просто тупо вытаскивали старые и ставили новые, а там есть болт, его надо хорошенько очистить и вдшкой побрызгать или ещё чем нибудь для тормозных механизмов.
Спасибо за ответ! но все же уверен ,что это не диски, по крайней мере не их кривизна. т.к. еще раз повторюсь эта вибрация более высокочастотная, и появляется лишь иногда, через несколько секунд после начала интенсивного торможения со скоростей от 120кмч. если тормозить в обычном режиме хоть с 200 то все ок. По замене жидкостей, тож уверен все менялось, т.к. купил ее у приятеля еще гарантийную, последнее т.о. в сервисной 75 000, авто с новья был у меня на виду, приятель ездил крайне аккуратно
А имеют они такой износ из за того, что их клинит в супортах или супорт клинит в направляющих! Надо разобрать, прочистить, смазать, проверить ход, если проблема осталась тогда заменить диски!!!
Если честно, я неузрел ни направляющих ,ни то, что вообще можно смазывать,когда присутствовал при замене. на ауди какоято интересная конструкция супортов, в отличии от японцев на которых я до последнего времени ездил...
Ребята а вообше кто на каком пробеге передние тормозные диски менял? и кто на каких колодках ездит? У меня ТРВ стоит,может в них проблема? Однажды на одной из машин имел неосторожность поставить колодки КОШИЯМА вроде, дак получил конкретный эфект крифых дисков, руль било при торможении конктетно, в итоге через день поменял колодки на оригинал, и все как рукой сняло. Я потом уже понял ,что если ферадо говеное, оно может "засаливатся" и проскальзывать при этом на руле это чувствуется как конкретное биение кривого диска...
Ну вообще трв, это оригинальные колодки многих автопроизводителей, в том числе рычаги у Q7 тоже трв. Я незнаю какие голодки в оригинале на Q7. поэтому и задаю вопрос,кто на чем ездит?
Кошияма, вроде у японцев оригинал?! Знал людей которые ставили их на Лексусы и были довольны неоднократно!!!
неошибаетесь АТЕ тоже используется как оригинал. на некоторых ниссанах в оригинале ОД ставит как АТЕ так и ТРВ, в зависимости от завоза,сам свидетель...
А я этот раз поставил Зимерман, вроде ничего, вот тут нашёл обсуждения : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80517
Подскажите по работе тормозной системы на Кузе Езжу на а8 и недавно приобрел это чудо Педаль какая-то твердоватая и кажется нет системы экстренного торможения(при резком нажатии максимально блокируются колеса) В общем как он должен тормозить при исправной тормозной системе
Год какой? Ку7 не может похвастаться хорошими тормозами, так что может после а8, просто придёться привыкнуть.