Тормоза

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем slava102, 21 ноя 2007.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Ответ: Тормоза

onlinetuning.ru
    там есть на авдей распорки!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Нееее, софтом никто не запаривался. А в щадящем режиме уже откатал 3500 тыс. Сейчас "нормально" езжу :D В выходные поменяю масло в компрессоре и надеюсь поставлю датчик наддува.

Ну как сказать, едет вроде бы нормально. Вот в субботу на смотре с Автором с места заезжал, правда у него РС комплект и сцепа моя на первой буксанула, но слил я ему порядка 2-3 корпусов.

3. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5

Значит Итальянская фирма внушает доверие а Оригинальная распорка невнушает доверия? Оригинально! :D

4. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Двери еще например.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Сергей, не нравиться мне Ваш сарказм по поводу моей АБС ;)..., я её не специально удалил.., в чем Вы ,кстати, принимали не последнюю роль :rzunimagu... :up: :beer:

6. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Так ее можно приварить намертво.... :up:

7. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Извини. На последнее ПС Я сразу ответил "нашелся", так что он у меня есть. :)

8. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

В эти выходные будешь на смотре..?

9. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Разве я выразил недоверие заводской распорке? Просто сказал что она из 3-ех частей и об жесткости не идет речь.
    В отличее от тебя которий дает заключение даже не утруждаясь понять что за х..ня на фотке а просто выдаеть свое умозаключение что это самопал.
    На основании чего? опита? на глаз? метод тика? раньше видел такую штуковину,юзал?
    Просто потому что так решительно сказал, никто не засомневается?
    Если не знаеш, лучше спросит что такое или ничего не сказат.

10. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5
    #50 Leshiy, 28 ноя 2007
    Последнее редактирование: 28 ноя 2007

На глаз мне твоя распорка (ЛИЧНО МНЕ!) невнушает доверия никакого кроме дешевых понтов))))!

Покажи способ ее крепления к кузову!

И чем тебе болтовое крепление ненравится? Кстати можно и приварить, и приварить можно целиком мешаться нечему небудет в отличии от твоего колх... упс распорки ОМП :)

11. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Крепится к болтам стойке амортизатора, как и заводская. Но в отличие от заводской она цельная, значить и жесткость више той.
    Моя вовсе не ОМП-овская.

12. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5

А то что она выше стоит оригинальной тебе ничего неговорит? Да еще и загнута

13. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

В выходные мало вероятно. А вот в пятницу скорее всего буду.

14. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Может еще на глаз скажешь жесткость кузова на скручивание Нм/град?:rzunimagu

15. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Хм, очень странно, ко мне это сообщение не пришло :shock:
    Ну да ладно... Хорошо, что нашелся :nod: Если тебе будет удобно, то через неделю в выходные я бы заехал - забрал бы.

16. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

+1
    На самом деле Nenadовская распорка сделана грамотнее, она сделана по принципу пространственного каркаса, т.е. не просто распорка, а рама... Соответственно крепче и жесче... ИМХО...:up:

ЗЫ
    ругаться по этому поводу , думаю, не стоит... :umnik:

17. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

В каком часу..?

ЗЫ ... и где там , кстати, все собираются? :D

18. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Мммм зауважал чтоль больше? :confused: на ВЫ перешёл :shock: А ведь без неё экстремальнее и к гоночному болиду ближе :D Но я пытался тебя отговорить и помочь, а ты ни в какую... :rzunimagu :rzunimagu

А ты на Лёнькин компрессор хочешь взглянуть или пульнуть решил? Я вот тоже так до него и не доехал поглядеть, чё да как. Леонид, принимай гостей - мы с женькой к тебе едим :dead:

19. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Договоримся через ПС :up:

20. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Ага.., и лампочки по гоночному светятся на прибрке, мне даже моя мама сказала - " у тебя как в самолете" ...:rzunimagu

В гости так в гости..., ..а финики будут...? :drunk2: