Ответ: Тормоза А ТЖ 5.1 нормально подойдет для штатной торм. системы, она отличается только темп. кипения...? Nenad, а какая у тебя торм. система стоит? И еще, может не в тему, очень хотел бы посмотреть, что у твоей машинки под капотом, фоток нет случайно...?
Ответ: Тормоза 5.1 для штатной, отличие от ДОТ-4 в более високой точке кипения. ДОТ-5.1 даже можно купить у некоторих официялов, таких как Лексус.
Ответ: Тормоза Спасибо за просвещение и за фотки... У тебя там (под капотом) распорка стоит, где заказывал, если не секрет?
Ответ: Тормоза Для Ауди А4 Б5 есть такая ОМП http://www.ompracing.it/prodotti.html?categorycode=GBARREDUOMI&changelanguage=en Есть такая http://www.amimotorsports.com/store/cart.php?m=product_detail&p=1015 А можно и заводскую от S4, если не ошибся № 8D0805645A +8D0803357A +8D0803358
Ответ: Тормоза Состоит рапорка из трех частей, палка и крепления, вот палку нужно чуток обрезать т.к. она длиннее и дырки просверлить То что стоит на картинке КОЛХОЗ и невнушает доверия Номерки помоему такие Хотя мне кажется я ставил кронштейны которые начинаются на 4b0
Ответ: Тормоза Не-а, не продал. Он пока на машине стоит. Ща куплю датчик, посмотрю сколько он дует, а там уже буду решать что делать.
Ответ: Тормоза Вспомнил! От Сы и РС неподойдут крепежи распорки т.к. они там приварены а на А6 они прикручены Вот именно поэтому номера и начинаются на 4В
Ответ: Тормоза Женёк, ты я смотрю решил основательно за машинку взяца, блок АБС удалил , подвеску модифицировал, теперь тормоза, компрессор и распорку и будет счастье
Ответ: Тормоза Щас то по ощущениям, после ремонта машина нормально едит или тебе щадящий режим компрессора пока поставили?
Ответ: Тормоза От А6 4B1805645 4B0803357A 4B0803358A Минус то что она из 3 частей, соединеная с болтамы. Об какой жесткостий можеть бить реч? Касательно "моей" фотке, это распорка от фирме ОМП которая уже 30 лет занимается авто спортом и что-то знает об распорках, в отличие от всех нас. К слову, ОМП самый большой производитель распорок в Европе - это про коментарий про самопал не внушающий доверия у локальных СПЕЦОВ.
Ответ: Тормоза Nenad Извини за назойливость. Я вот тебе несколько ПС отправлял, а ты почему-то на них не отвечаешь.