Да растояния такие же, встают передние от Кайенов, с диском 345х30, но только с 18-ми и то не всеми колёсными дисками.
Вот как всегда забыл спросить... Читал, что внешние колодки бывают на защелках а бывают клеящимися... Какие лучше?
не доверяю я клеевым, неизвестно как они на перегреве себя покажут, лично я переклепывал, на зиму и ремса пойдет, поскольку температуры на улице не летние, они мягкие на морозе быстро реагируют да и зад обнови, дабы свободный ход уменьшить
пришел в магазин , а мне говорят , что только на клею , других типа не бывает, расклепал старые и скобочки поставил на новые, те что сверху фиксаторы, а так катал как то оригиналы очень гуд, теперь уж и сам подумываю от каена ставить, только бюджет там нехилый , одни суппорта от 15к и выше
ну дык, за понимание... сам хочу 345мм диски, заодно и катки 18, 245 перед , 255 зад. да и тебе 245 на зад советую и бильштайны b6 + эсочные пружины , бюджетно , но очень гуд, дабы тормоза себя оправдывали полностью
ну так ищи с живым кузовом, остальное все равно перебирать придется, ну ессно кайф совсем другой, когда большинство машин с большим литражом и ценником остаются позади какой то "сотки" из прошлого века....
Подскажите кто знает, у меня обычная А6 С4 кватра, нашел донора S4, хочу забрать тормоза полностью перед и зад, обязательно мне менять мои ноги или нет? Диски колесные на 16, вылет не помню, но резина 225/55 r16 Можно-ли просто поставить скобы диски и суппорта. Весь вопрос в том, что на этом размере колес и так на поворотах чуть-чуть по защите шаркает, да и крылья передние не s-очные.
Придется менять 100% Во первых скобы просто не встанут (не подходят по крепежным отверстиям), во вторых ЭС-очные ступицы имеют вылет на 15 мм больше... Диски надо примерять, могут и не подойти Сзади вообще не в курсе, но помоему там другая ступица (а может и кулак )...