Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" Диск от А8 312mm x 25mm vented rotors, Audi Part# 8D0-615-301-J ****Это шото штатовское видимо, в европейских диски начинались от 314х30 А причем тут ступица 5х100 Ступица-то как раз 5х112 от А8 ****В А3 и ТТ ступица 5х100))))<!-- / message -->
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" Чего-то я не думаю, что в Америке в тормозах свои детали. Надо просто пробить по ЕТКЕ этот номер и посмотреть. Идея состоит в том, чтобы поставить тормозные диски от А8, т.е. с расстоянием 5х112. А то что у ТТ 5х100 это правильно, но только не в тему
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" ТТ это Гольф- не пойдет Бери с А6,А8,Брембо кит,АТЕ кит,и прочые
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" Музчины, что Вы девушку путаете Все очень просто, от ТТ используется только скоба за номером 8N0615125 под диск 312мм, диски ставяться от А8 и А6 и А48Е за номером 8E0615301R. Суппорт остается старый от А4. Диски можно и циммерманы поставить, их номер нужно по каталогу смотреть. Колодки штатные под штатный суппорт... А уж колодки наверное надо погорячее. Пока ощущения странные, вроде поменьше греються, информативность хорошая, скажем так лучше чем на 288мм. Это наверное оптимальный зимний вариант под 16' колесо. У меня оригинальные диски, расстояние от суппорта до внутренней поверхности диска 1мм. Первым же движением пали смертью храбрых балансировочные грузики Удачи. Будут вопросы отвечу.
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" армированные тормозные шланги очень заметно улучшают чувство контроля тормозов,АВС работает в 3 раза быстрее,тормозной путь сокращается
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" чет я не пойму??? подытожте кто нибудб-что конкретно надо ставить чтоб заиметь более мощные тормоза? пожалуйста...
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" ***Тьфу блин!)) это я запутался, я чета думал, что это наТТ надо)) А 312мм тормоза однопоршневые еще и на А6 с 3.0 шли, но не на Авоськи!! .. точнее может на штатовские авоськи и шли, там ваще все через ж..)) там даже на эСку/4А кастрированные тормоза ставили))
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" Если тебе не для гонок (проблема охлаждения торм.дисков) то тогда только хорошые колодки - вот в АК продают Феродо 2000/2500, самый раз. Диски,скоби,супорта не остановливают машину а только резина (т.е. сцепление с дорогой)
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" большое спасибо всем!!!!! ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНО РАСКАЗАЛИ!!!!
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" Я чего то тоже до конца недогнал смысл ставить большего радиуса тормозной диск и скобо площадь соприкосновения колодки и тор. диска всё равно одинаковая.... колодка то с суппортом такая же осталась.... Тогда уж проще: Суппорт А8, тор. диск А8, колодка А8 и переходник типо скобы чтобы суппорт поставить.... всё кроме переходника каторый придётся где-то вытачивать на заказ можно приобрести на любой ВАГовской помойке... Ну или если деньги позволяют то прать тормозной кит BREMBO, AP Racing или т.д. Самый бюджетный вариант армированые шланги + колодки Mintex, FERODO и т.п.
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" тоже до конца непонятно-диск больше,колдки,супорт родные. остается только в плюсе....ну как РЫЧАГ больше чтоли? в этом смысл? колодка находится дальше от центра?
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" ////остается только в плюсе....ну как РЫЧАГ больше чтоли? в этом смысл? колодка находится дальше от центра?//// ***Именно в этом! чем дальше от центра тем меньше нужно приложить усилий суппортам!<!-- / message -->
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" + нагрузка на всё раза в 2 больше.... ИМХО бред полный, в топку такой тунинх....
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" В смысле какая нагрузка, тормоза становятся как на обычной ТТ
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" чем больше радиус тем больше работы совршают тормоза....а усилие остается неизменным.....
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" усилие на колодку а на опорный мех. суппорта увеличивается....
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" Я гарантирую что такого же эффекта а может даже и лучше можно добиться колодками и шлангами...
Ответ: тормоза от ТТ на А4-вопрос к ГУРУ "АК" Представь какого эффекта можно добиться дисками 312мм, колодками погорячее и шлангами . Просто это хороший способ немного улучшить тормоза не вылезая сильно из бюджета..... Все равно диски надо иногда менять:rotate: