тормоза на ауди-80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем kadyr, 6 сен 2010.

1. Romanl

Romanl Новичок

17 апр 2011
    3
    Добрый вечер! У меня тоже сломался штуцер. как его вывернуть? или придется менять суппорт?

2. Romanl

Romanl Новичок

17 апр 2011
    3
    И еще, тормозны шланги на 80/89гв 1,6 тормозные шланги мама-мама? или папа-папа или мама-папа?

3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    О каком штуцере сейчас идет речь если шланга Вам поможет ножовка по металлу. Шланги от суппортов папа- мама только вот папа в суппорт и из суппорта как правило выкручиваются. Переходник на стойке спереди и на балке сзади как правило ломаются выкрутить ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Для этого как минимум нужно иметь карщетку и набор ключей и головок если есть возможность в продаже имеются специальный ключ для выкручивания штуцеров. Шланги спереди и сзади разной длины. Спереди короче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дмитрийdz

Дмитрийdz Bad e-mail

8 ноя 2011
    10
    80/B2 1.8 84г.
    Не нужно ничего менять! Мне знакомый на сто вывернул !
    открутил суппорт.
    взял гайку положил на место где раньше выступал штуцер и приварил ее полуавтоматом к оставшейся части штуцера в суппорте.
    затем просто вывернул его вместе с гайкой!:nod:

5. tolyan 1982

tolyan 1982 Новичок

15 май 2013
    16
    80/в3
    как меняеться передний тормозной цилиндр.подскажите!!!!!отдельно или он меняеться вместе с супортом я не разобрался толком.если можно то шаг за шагом.спасибо всем за ранее!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    #26 Bla©k, 4 июн 2013
    Последнее редактирование: 4 июн 2013
    посмотри картинки в теме Upgrade передних тормозов Audi 80 B4. Отчёт.
    Тормоза не твои, но всё аналогично. Демонтаж не описан, смотри сразу второй пост, где описан монтаж новых тормозов. Поймёшь, что к чему крепится.
    Ну и ещё отчёты есть на форуме. Поиском пользуйся.