У меня вопрос а от ауди 80 b3 подойдет тормозной механизм с колодками на audi 100 45 кузове ? Я посмотрел в инете все одинаковое строение, а насчет размеров не знаю
если очень надо то можно заглушить трубку на одно колесо пересжатием.но тоже умеючи. распределение нагрузок тормозных усилий 70% на перед и все остальное на зад. я обычно в таких случаях разрешаю эксплуатацию ограниченную.опасность возможна лишь в зимнее время года.может развернуть.
а смысл? Один фиг новое брать всё. Или ты барабан ищешь б/у? Соток C4 очень мало с барабанами было - с чахлыми моторами с 1991 по 1993 год. Сам ищу 2 барабана б/у - прицеп на литьё поставить (тормозов там нет, барабан нужен как ступица) и нет нигде. Помимо разболтовки разной ещё и диаметры разные, т.е. колодки тоже не подойдут (ты их тоже б/у поставить хочешь?) Цилиндры рабочие тормозные по посадочным подойдут, но они бывают с разными поршнями внутри (по диаметру) и, следовательно, по производительности. Разумеется, на B3 диаметр меньше. Цилиндры стоят копейки. Бери новые для своей машины без всякого колхоза. Трубки тормозные и те сейчас можно новые недорогие взять. Барабаны, цилиндры, колодки, подшипники (если надо) бери новые. Ты сами планки с пружинами порастерял? Если от А100 С4 не найдёшь, смотри от А80 B4. Там колодки одинаковы (230 х 40), барабаны только разболтовкой отличаются. Механизм должен быть одинаковый. У А80 B3, насколько помню, размер 200 х 40, значит от неё тебе ничего не подойдёт (из механизма).
Барабан я нашел все хороший на разборках, осталось только сам тормозной механизм с колодками, если они подходят от audi 80 b4 тогда хорошо мне прошей найти будет, а от audi 100 45-c4 кузове я задолбался искать, так как я живу в деревне городского типа xD
вот так должно быть: Соответственно, у тебя комплект для левой стороны. Ты на сообщение мне ответь в личке.