У тя вроде вакуумник должен стоять? Посмотри под капотом со стороны водителя должна быть такая здоровенная круглая лайба на которую прикручен главный тормозной цилиндр.
1. Вытаскиваеш поршеньки каторые качают давление на грушу их там 2 штуки 2.Ставите заглушку в отверстие на ГУРе каторый идет на грушу вроде всё а чо не понятно спрашивай те по аське 219 857 116
Самый лучший способ - подключить манометр и проверить сначала на работающем двигателе, а потом выключить - груша должна держать рабочее давление в течении 30-40 нажатий на педаль. Еще - при неработающем двигателе нажать на педаль торомоза и завести - педаль должна существенно податься под ногой. Признак совсем дохлой груши - вибрация на педали при нажатии тормоза.
Я нашел На евто авто на М"Пионерская" мне ее отдавали за 300РУБЛЕЙ. а НГУ я за 1000РУБЛЕЙ купил. Поставил и поехал.
Говорят, что старое ворошить нельзя но молчать не могу. Поменял грушу на вакуумник, попутно заменив тормозные диски и колодки. Скажу прямо, вакуумник - полное ГОВНО (большими буквами много раз). Такое ощущение, что тормоза живут своей жизнью а я своей. Наехал на ребят, к-рые делали установку (при чём все пахало нормально несколько раз проверили) и поставил всё обратно и разорился на новую грушу. Как она стала тормозить, словами не передать. Еще раз говорю - лучше один раз потратиться, чем постоянно страдать геммором. Жизнь дороже.