взял вакуумник,как удлинять шток в сторону гтц вроде понятно,да и остальное вроде тоже понятно,тепперь вопрос.тут советовали мазать герметиком дырку,так вот какую дырку,между вакумником и гтц или со стороны педалей?
вот єто еще непонятно,как можно отрегулировать длину штока со сороны гтц?(со стороны педалей все вроде просто)
вот єто еще непонятно,как можно отрегулировать длину штока со сороны гтц?(со стороны педалей все вроде просто)
еще один вопрос,правильно ли я понимаю что плунжеры на насосе это такие цилиндры пустотелые,и их просто нужно вынуть и закрутить пробку обрано?
Подскажите, у 100ки 2.3 93го ваккумник или гидро идет? Тут один продает на запчасти, только он сам не разобрался или ваккумник или гидро там. Пытаюсь выяснить у него. У меня тоже 100ка 2.3 но 89го на гидро. Груша не дышит уже. Хочу взять у него грушу, если рабочая. Но если там вдруг вакумник, как думаете, можно брать ваккумник? Подойдет нормально? Тут просто вижу люди с 80ок и А8 себе ставили. А что скажите о 100 2.3 ваккумнике?
У меня такая вот проблема: Поставил вакуум от сотки, с регулируемым штоком. Перед установкой померял длину штока-оказалась миллиметра на 3 больше, чем рекомендовано для гидры в книге. После установки, педаль тормоза поднялась где-то на 20-30мм, даже концевик стоп-сигналов из гнезда выдавило... Вопрос- чего теперь делать-шток укоротить? И почему педаль так поднялась, ведь длина штоков отличалась ненамного?!...
Решал єту проблему буквально 3 дня назад.У меня оказалось все в точности как описано.За день разобрал-собрал все 4 раза.Отрегулировать шток уже на машине у меня не получилось никак,приходилось все время снимать-ставить и ловить оптиммальное положение педали.
Ну может быть, просто что слышал то и говорю) У 44 кузова посадочное место расчитано на установку ваккумника диаметром 9дюймов, на 45-м он 10 дюймовый. В итоге не хватает буквально 1см.
Это конечное же весело. На одной разборке сказали что есть этот гидроаккумулятор. до 88г он. Впрочем 100% что не рабочий. Больше думаю и не буду пытаться ремонтировать. Надо на вакуум переходить. Только вот проблема! Никого не знаю кто может это сделать. Спрашиваю у тех же разборщиков. И тут начали мне рассказывать как это тяжело сделать, сплошной ужас, что проще отремонтировать чем переделывать. Говорили что вакум там проблемно для усилка подключить. Для примера переделки матора на моно рассказывал и цены какие там под 1000уе (видать клонил что тут тоже не меньше).
Похоже нашел спеца, кто переделает, сегодня скажет сколько будет Только вот что он говорит, что там АБС нужно будет отключать. (спросил или диски или барабан стоит. У меня диски) Ну АБС у меня и так не рабочий, не разобрался пока почему. Но на будущее хочу к нему добраться тоже. Вопрос. Необходимо ли отключать АБС. Это как-то связано между собой, если у меня диски?
я за день разбирал-собирал полностью готовую переделку 4 раза,потратил на єто 6 часов,если делать неспеша и СРАЗУ наормально то за 2 часа можно управиться,вот и подумайте стоит ли такая работа 1000уе...?
да я это понимаю, они видимо еще не делали, поэтому думают что сложно и накручивают. Тут другого нашел, сказал все сделает и все у него есть, тоже такая как у меня ауди Только вот меня смутило его утверждение о АБС. Можете сказать пожалуйста как оно влияет на замену ?
Привет всем. Ребята, а я считаю, что на вакуум точно надо переходить, за ним родимым будущее! Я вот парился парился с этой гидравликой, пока на трассе при резком торможении ни получил дозу адреналина раз в 50 превышающую допустимую дозу, короче обоср..ся. Сразу, срааазу же нашел и время и деньги (совсем не большие) на переделку под вакуум. Купил от 80-ки, подходит да не подхооодит, шток со стороны ГТЦ короткий, надо ГТЦ от 80-ки тоже, вышел из положения, выточил из болта вставочку в ГТЦ (куда шток вакуумника заходит) и все. Ну вакуумник не рабочий оказался, поехал менять, взял тоже от 80-ки, тоже не рабочий, блин. Плюнул, вернул деньги, купил в другом месте вакуумник от VW Т2, подходит вообще супер, единственное длина штока к педали - короткий. Без БЭ, я отрезал шток с гидравлической системы приварил его к данному вакуумнику и все!!!there Ни вставочек в ГТЦ не надо, ни ГТЦ менять тоже не надо, я даже тормозуху не сливал, все как было так и есть. А да, вынул еще два плдунжера в насосе гидроусилителя, заглушил болтом место для шланга на тормоза и езжу счастливый. Цена вопроса к стати - вакуумник - 1500 р. Все остальное САМ.