это груша однозначно, один в один у меня такое же было на 44-ке, дрожание педали это толчки жидкости, которая идёт из насоса в грушу, когда всё в норме таких толчков нет. А если насос дает малое давление, то всё равно он накачает грушу (это же аккумулятор давления), и если она исправна, то тачка будет нормально тормозить, хотя ваще немцы геморрой с этим гидроаккумулятором придумали, в 45-ке то уже нигде этой приблуды нет. Ещё тебе одна инфа тебе к размышлению.Дерзай
Вчера поставил вакуумник от В3 на свою 100 Авант 84 года, вместо штатного гидроусилителя. Некоторые замечания: 1. Вредная верхняя левая гайка крепления отвинтилась без особых проблем с помощью торцовой головки с карданчиком. 2. Оказывается вакуумники на В3 бывают БЕЗ резьбы для регулировки длинны штока к педали. Мне такой и привезли, так что будете заказывать - уточняйте, мол - "с резьбой". Я решил вопрос с помощью сварки (отдал доллар сварщику). 3. Удлиннять шток вакуумника (в сторону главного тормозного цилиндра) нужно на 22 миллиметра. Он должен на полмиллиметра выглядывать из вакуумника в ненажатом состоянии. Вложить цилиндрик, для удлиннения, или как рекомендовали выше, удлиннить с помощью болта м8 под шестигранник - без разницы. 4. Тормозные трубки от главного тормозного цилиндра откручивать не пришлось, отсоединил только две трубки гидроусилителя и снял его просто отогнув на трубках главный тормозной цилиндр. Вакуумник встал на место тоже без проблем и без отворачивания трубок. Таким образом прокачка тормозов и сцепления не нужна. 5. На всю работу ушло два с половиной неторопливых часа. 6. Тормозит прекрасно, хотя усилие на педаль тормоза прилагать приходится немного больше, (в общем-то незаметно, один в один как на жигулях). Что и неудивительно, коэфициент усиления у гидроусилителя - выше. 7. Жалею что не сделал всего этого год назад, когда появились первые признаки проблем с тормозами (тогда отговорили, что мол все это очень сложно и непонятно).
Собственно говоря, читаю тему и думаю, что пора четко и ясно расписать какой вакуумник и какой гл. торм. цил. подходят на 100-ки.А то вопросы одни и те же... И так, вакуумник подходит от 80/В3 (при этом снять проставку на 3 болта), 100/44 (версия без ГУРа) и 200/43 (2-х мембранный). Встают на штатное место без дополнительных переделок. ГТЦ отлично подходит от этих же моделей и от 100/С4. При установке вакуумника от 100/С4 приходится немного заминать левую стойку, при этом ГТЦ отлично подходит от машин описанных выше. Можно так же установить вакуумник от А8/S4, при этом ставить его надо в паре с ГТЦ от той же модели. Так же нужно, как написано выше, поработать болгаркой и сваркой. У кого есть, что добавить - пишите. Было бы неплохо выложить VAG номера вакуумников и ГТЦ (в ближайшее время напишу номера, которые у меня есть), для тех, кто не знает, что покупает на разборках.
DanziG Конечно, лучше ставить 2-х мембранный. Но т.к. А200/43 - это редкий и старый вакуумник (если постараться, то можно найти почти в идеальном состоянии), то остается только А8/S4 (из 2-х мембранных). Правда возни с его установкой много (сейчас себе ставлю этот девайс). К вакуумнику нужен ГТЦ, бачок для тормозухи и два крепежных болта (все от А8/S4). Кроме того, нужно удлинять шток вакуумника или саму крепежную вилку (соединение с тормоз. педалью) и вытачивать гайку для тормозной трубки (у нас на 11, в А8 на 12). Если все это не останавливает, то вперед на разборку за покупками =).
Скажите пожалуйста-поставил ваккумник от 80 стали чернеть полосами передние тормозные диски-это от чего?
Вакуумник точно тут не при чем. А вот качество (производитель) колодок, состояние суппортов (направляющих пальцев, скоб) и состояние тормозных дисков - это возможная причина.
Дело было так-поменял все тормозные диски поставил лемфердер.Поменял колодки.Поездил.Недели 2 .Задолбала жеская педаль тормоза и мигающий значек на приборке.Поставил ваккумник.Стали чернеть передние тормозные диски.Снял вакуумник.Перестали чернеть
Я так понимаю, что диски лемфердер (сам лично предпочитаю циммерман. недорого и качественно) не самые лучшие по кач-ву. А вакуумник в данном случае работал более эффективно, чем груша. Вот диски и чернели. Просто перегревались.
єм,номерки-то деталей напишите плиз,очень буду благодарен,ибо на днях сдох ИЦ и педаль просто стоит колом даже если вобще не тормозить.
893 612 107 A - написано, что подходит на 100/44/NF в аналогах, в каталогах EXIST.ru (см.описание на exist.ru) При просмотре применимости в аналогах , надпись 100 (44/44Q/C3), присутствует не во всех позициях! В частности: LUCAS/TRW - упоминается ATE,FTE - нет Кто что подскажет? номерки: 811 612 107 B Усилитель тормозного привода 9" (100/44/78г.) 443 612 107 G Усилитель тормозного привода с двойной мембраной 9" (100/44/80г.) 893 612 107 A Усилитель тормозного привода 9" (80/92г.) 4A0 612 107 A Усилитель тормозного привода 10" (80/96г.) вот этот походу и не влезает!
893 612 107 нужен этот, буква на конце значения не имеет. Ставился на сотки и бочки. Лучше искать с регулируемом штоком. А последний в списке немного не подходит по размерам, но говорят что с ним ощущения лучше.
извините за дурные вопросы,данный вакуумник он с регулируемым штоком? А воьще на пальцах,чем отличается регулируемый и не регулируемый шток(визуально)? пс.Вакуумников вживую никогда не видел и не трогал,еще раз извините за глупые вопросы) и еще,его как то можно во времы покупки хотя бы визуально проверить,там подуть может куда..?
У регулирумого вилка по резьбе штока перемещается и контрится гайкой, у обычного шток переходит в вилку. Проверка на глаз, чтоб вмятин не было хотя бы.