Не вопрос, а как там твой знакомый у него никак не узнать? Я имею ввиду того чьи фото ты выкладывал. У него всё так складно приколхожено.
1. Подойдет, встает как родной. 2. Зачем менять насос, вынь 1 плунжер с пружинками (или два, не помню уже, помню что передние пробки) на тормозной контур, поставить заглушку и порядок.
http://www.audi39.com/forum/index.php/topic,2284.135.html Evdos Вот на этой странице этот человек фотки выложил и написал. Дальше не ответил
Это А-90 2,3 NG ,вакуумник я уже с В-4 взял, да и фотка с инета. Мотор целиком продают в латвии,цена вопроса 100 ихних денег.
В Литве копейки будет стоить, сам-бы съездил да визы нет, ради одного насоса делать её не айс. Номер думаю посмотреть можно у того кто имеет А-80 либо А-90 с мотором 2,3
026 145 155 B 026 145 155 BX - PS,KV,NG 050 145 155 AX - PS,KV 034 145 159 L - NG 050 145 155 A - PS,KV
Сегодня видел 90-ую, короче ничего колхозить не нужно всё и так встанет. studiom1, ну чего в Литву когда собираешся?
Сам то не езжу.Знакомый на фуре работает. Слушай а на 90 контур охлаждения есть на гидроусилитель какой нибудь? Просто на 45 кузове говорят вроде стоит какой то радиатор на гидроусилителе?
На счёт 90-ой спорить не буду, но на 45-ой точно нет, прошлой осенью отцу мотор капиталили у него 45-ая, своими руками каждый винтик, нет там ни фига,ещё раз говорю маслянное охлаждение есть. Да по моему охлаждение ГУРа нах не нужно, у нас на 44-ом его нет и всё нормуль.
Evdos Насос на 45 и 90 без гидры по конструкции одинаков и отличается от 44 и охлаждение жижи ему требуется. На 45 для этого есть типа большой петли из трубки.