Ответ: Тормоза А8/S8 для S4/45 есть рестайлинговые суппорта от S8 + диски 323 + колодки. отдам ремкомплект резинок в нагрузку. 15000р
Ответ: Тормоза А8/S8 для S4/45 Лол, вот народ-то. У меня 2 комплекта суппортов, одни крашенные, другие нет, полностью исправные и раочие. Кому надо - пишите. Договоримся.
Ответ: Тормоза А8/S8 для S4/45 Не знают, а пишут. Я автору поста откладывал суппорта, клялся, что заберет, а он не удосужился даже перезвонить и сказать, что отказывается от суппортов. Они лежат, я не тороплюсь их продавать, так что вот. Кому надо, тот купит.
Ответ: Тормоза А8/S8 для S4/45 ремкомплект ,это на поршня :very_cool: ?или на направляющие,которые вроде не купить?
Ответ: Тормоза А8/S8 для S4/45 На тормозные поршни, на направляющие нет пыльников в ремкомплектах. Проверено путем опытного приобретения всех существующих ремкомплектов. Увы, только со старых суппортов или замене на другие суппорта с целыми пыльниками направляющих. Маразм? Нет, факт.
Ответ: Тормоза А8/S8 для S4/45 Завтра буду в Самаре! Можно пообщаться, если есть желание. Кста, еще один одноклубник (Петров) уже там.
Ответ: Тормоза А8/S8 для S4/45 У рестайловой S8 суппорт Brembo и диск 345мм, у вас от А8, или S8 дорестаил
Ответ: Тормоза А8/S8 для S4/45 у дорестайлинговых суппортов другая конструкция направляющих скобы. у рестайлинговой скобы средняя направляющая бОльшего диаметра.Речь конечно же о двухпоршневых суппортах. Диаметр диска - это совсем другая песня.Brembo и Teves иначе устроены.
Ответ: Тормоза А8/S8 для S4/45 Ох... ну как еще объяснить... ну сняты они с S8. в етке пробиваем 4B0615107B... видим что оно ставилось на A8/S8 после 99 года.