Не, у меня такого нет, у меня наоборот где-то дырка в вакууме магистрали от эжекционного насоса до ВУТа, свистит, когда двигаться свеже заглушенный. Но я пока забил, там места очень мало, чтобы дырку эту найти
в спб в опте он столько стоит. но в сравнении с вакуумником цена вопроса не высока. знать бы, что это точно он
Я не претендую на истину в первой инстанции, но думаю проблема в главном тормозном. Компенсационные отверстия не открываются полностью...
grigoremd говорит, что менял, но толку 0 или мысль в том, что отверстия не открываются из-за того, что шток не до конца отходит обратно по каким-то причинам, не связанным с гтц и вакуумником?
вчера проверил насос вакуумный, все в порядке с ним, даже поставил другой с рабочей машины, никаких изменений. сегодня проверил оба шланга с клапанами, тоже все в порядке. я уже не знаю что делать.
как мерить? и за чем? я вот спускаюсь в Лефортовский тоннель (может знаешь) при скорости 90 в час, ставлю в нейтраль и не нажимаю на тормоз, скорость не растет больше... а если хорошо работают тормоза(раз в неделю две) то чем больше не нажимаешь тем больше растет.
выбег выбегом, в моем случае, не сидя за рулем моего же авто можно даже засомневаться касаемо не-растормаживания, но педаль то иногда каменеет и становится мягкой только после нескольких нажатий в пол - явно что-то не то с тормозной системой либо с её усилением p.s. пока езжу на другом авто
Указание Использовать только новую тормозную жидкость. Соблюдать указания, приведенные на упаковке с тормозной жидкостью! Отрегулировать шаровую головку Автомобили с расположением руля слева: -a = 178,2 мм ± 0,5 мм- Автомобили с правым рулем: -a = 203,3 мм ± 0,5 мм- t Относительная плоскость -1- для номинального размера. t При измерении шаровая головка должна быть направлена под прямым углом к плоскости усилителя тормозного привода. t Измерить без прокладки до конца шаровой головки. t При каждом изменении регулировки нажимных штанг в автомобиле необходимо затем заменить выключатель стоп-сигналов новым. Момент затяжки: Шаровая головка к усилителю тормозов 30 Нм