Я думаю, что многое из того, что ты озвучиваешь, можно охарактеризовать ни как факт, а просто как твои ощущения. Поэтому тяжело делать какие-то выводы, ну и советовать.
Согласен, отчасти. Но как в таком случае заактировать свои ощущения? Лог же не покажет проблему в тормозной системе или вакуумной?
прокачивал ABS через ваг ком, не помогло 1) Поднять машину, снять колеса 2) Подсоединить к штуцерам каждого колеса по трубке с бутылкой для сбора жидкости 3) Открыть компенсационный бачок и долить по максимуму жидкости 4) Поставить одного человека подливать жидкость во время прокачки 5) Далее зайти в Блок тормозной системы — 03 6) Далее заходим в Базовые параметры — 04 7) Далее выбираем 010 группу 8) Открыть штуцера передних колес (я открывал внутренние штуцера) 9) Нажимаем "Вкл/Выкл/Далее" и начинает гудеть насос и появляется окошко с просьбой нажать на педаль 10 раз. Нажимаем не 10 раз, а пока он сам не остановится! И появится надпись о закрытии щтуцеров. НЕ НАЖИМАЕМ "Вкл/Выкл/Далее" 10) Далее очень быстро закрываем передние штуцера 11) И только ПОТОМ нажимаем "Вкл/Выкл/Далее". 12) Так же очень быстро открываем штуцера задних суппортов! 13) И нажимаем "Вкл/Выкл/Далее" и начинает гудеть насос и появляется окошко с просьбой нажать на педаль 10 раз. Нажимаем не 10 раз, а пока он сам не остановится! И появится надпись о закрытии щтуцеров. 14) Нажимаем "Вкл/Выкл/Далее" и видим заветную надпись — Частичная прокачка завершена! Почему я пишу закрывать штуцера очень быстро? Если делать это медленно, то комп просто сбросит всё и придется начинать всё с начала! Я проделал себе эту процедуру 2 раза. Перерыв между процедурами 20 минут, чтоб остыл насос АБС. После чего я сделал пробную поездку, оттормозился несколько раз, чтоб сработала АБС, и убедившись, что всё работает сделал тест исполнителей третьего блока! Лишним точно не будет. Заходим в блок тормозов — 03, далее тест исполнителей — 03… и по инструкции, он всё будет писать. Не пугайтесь, он будет громко гудеть. Когда просит выжать педаль тормоза, нажимаете далее, насос начинает гудеть — держать педаль в выжатом состоянии не более 15 секунд… И всё! На этом все мои 1,5 годовые мученья кончились! Педаль схватывает как и на стоке, в самом верху и больше не продавливается))) на драйве нашел.
Ну есть же например вакуумметр, проверь что у тебя с насосом. Есть в абс-е датчик давления. Нажал на тормоз, увидел 100 бар, отпустил тормоз - (-1бар +1бар), если тормоза "притормаживают", датчик должен это показать. Ну проверь какой накат у машины, когда всё хорошо и когда плохо. Пусть это будет один и тот же участок и одна и та же начальная скорость. Просто, когда как ты говоришь тормоза держат и не дают машине нормально разгоняться, то в реальности они будут красные через десяток километров. Нет у ТС теста исполнительных механизмов, описание для дроволёта какого-то. У ТС есть тест ESP, а это тестовая поездка.
так это я ссылку привел ты прокачивал таким образом? а давление 2 бар. давал? просто бмв рекомендует именно так делать, если завоздушен блок или проводились работы по тормозной системе. системы то плюс минус одинаковые. Датчик давления в блоке абс показывает 0.35-0.65 когда педаль не нажата, нажимаю - увеличивается, отпускаю - моментально падает. Мониторил в движении - аналогично. Про накат думал, попробую сделать тест на холодную с утра и на горячую. Вот как бы поймать именно тот момент, когда начинаю движение после резкого торможения? Ну а педаль когда становится тугой и ватной - это же точно по вакуумной части? С вакуумметром еще не сталкивался. Придется изучить.
а у тебя машина колом встает, если рукой взяться за колесо и покатать вперед-назад даже на сантиметр не сдвигается?
накат не проверял еще, а остальное аналогично, причем задних на дольше хватает. т.е. тебе осталось только вакуумный насос поменять? в трубках. кстати, обратные клапана стоят. в них же вряд ли проблема может быть, чему там ломаться? когда снимал трубку смотрел внутрь - там чисто.
может быть и в трубке, их две... насос брать не буду пока не разберусь с трубками... не очень понимаю как вакуум работает, почему когда чуть снимаю трубку машина едет? насос сосет прилично, проверяли
с виду трубки, как новые..у меня начало потеть вокруг трубки, которая из насоса выходит. Нашел тему, что на предыдущих кузовах разбалтывался штуцер, на который трубка надевается и была утечка воздуха (или подсос?). Но там симптомы были - дубовая педаль тормоза, а у нас не растормаживает. Я тоже ни черта не понимаю в этом вакууме.
у меня сейчас тоже дубеет, если долго не нажимать на тормоз... первый год также как у тебя - нажимаешь педаль до упора и машина едет пока не нажмешь несколько раз на тормоз и опять плохо едет...
да уж, тебе уже проще, кстати. Мне если ехать в сервис, то предложат поменять вакуумник и гтц, т.к. что не диагностируется ноутом - то не из области их познания. А ты к клубным спецам не ездил на диагностику? Интересно, нас только двое, или остальные просто не запариваются?
по ходу у g01dt00th также, у него мощный двигатель и не так сильно заметно.... шланги надо проверять, я бы купил, но нет нигде, только под заказ, более 20 дней кстати я перебрал все супорта, все резинки, направляющие менял только спереди, шланги тоже менял, не помогло.
У меня по звуку выхлопа чувствуется, когда легко идет, а когда в натяг. И по поведению акпп - как сильно нужно нажать газ, чтобы она перешла на пониженную. Суппорта в отличном состоянии, у колодок износ равномерный - наблюдаюсь в спец сервисе по тюнингу тормозных систем. Если я правильно понимаю, то шланги должны продуваться в сторону от вакуумника. А в сторону вакуумника не должны, т.к. там стоят обратные клапана. У тебя, кстати, вакуумная магистраль короче намного, т.к. насос стоит сзади мотора. У меня стоит спереди и магистраль составная и длинная, с тройником на трубки, идущие ко впускному коллектору. А со снятым разъемом ABS не пробовал кататься?
да там можно просто ртом дунуть, все ясно должно стать - имел опыт аналогичной диагностики так называемого "всасывающего струйного насоса" на другом авто, попробую у себя. Но, пожалуй, ставлю на сам вакуумный насос, если ты говоришь, что все уже поменял. Т.к. вспомнил такую деталь - при включенном кондее проблема менее выражена. При этом вентиляторы работают сильнее и хорошо обдувают насос, который стоит прямо рядом с ними. Ну и на холодную все намного лучше.
сделай опресовку шлангов, вдруг где-то дырочка, насос не дешевый.... у меня времени нет и ремень тнвд порвался, на выходных поеду насос проверять на больших оборотов и шланг от от переходника к усилителю