Дело не в этом. Большой гтц ставят, чтобы прокачать за тот же ход педали большее количество жидкости, что необходимо при установке много поршневых суппортов или суппортов с большими рабочими поршнями, тае как их суммарная площади больше стока. Ну а чтобы этот гтц нормально работал, нужен другой вут, так как объем жидкости, прокачиваемый стал больше, то скорость нагнетания давления так же возрастет, от чего абс с ума и сходит, так как значения выходят за пределы. Есть аналоги рс6 и гтц и вут от трв, надо только смотреть. Найди на форуме отчет по установке тормозов от lehachel и srf. Там все подробно описано с номерами.
Писал же куда копать. Свободный ход педали стал меньше,на машине уже можно уверенно ездить. Завтра попробую подкинуть новый ГТЦ TRW. Посмотрим уйдёт свободный ход педали или нет. Кстати,если кому нужен ГТЦ TRW[PMK481] 8D0 611 021 C могу подсказать где они по 2910.
Счетчик на ремастер первой или третьей. Третья хз когда будет. В оригинал первой и второй можно поиграть в стиме. Стоит 500р за обе части.
через вагКом не пробывал про эту операцию в сервисах не в курсе!! завтра попробу попасть в сеервис ваг может там смогут
судя по ролику они сделали ремейк на вторую часть что то подсказывае что надо было начинать с первой, но вторая тоже классная!! жаль что не третью сделали но возможно готовят))) первую и вторую взять не проблема времени нету!!! играю в ТЭКЕЙН раз в сто лет(( http://systemshock.com/
Таже самая хрень у меня на Олроуде. Педаль довольно мягкая, тормоза есть но педаль нужно глубже надавливать и она мееедленно проваливается. Есть мнение что собака зарыта в задних суппортах, там какой-то конус изза коррозии не садится плотно, не перекрывает канал. Нужно разбирать и чистить. Собираюсь заняться тоже....
Валера, если бы конус не садился плотно, то тормозуха вся вытекала бы через боковое отверстие в поршне в пазу под пыльник. Обычно бывает наоборот, конус прикипает и перестаёт регулировать зазор. При этом увеличивается ход ручника.
Это к чему??? Я про то что бы не педалью давить, а программно через программу прокачать, используя насос ABS