ну, если прокачивал систему и необнаружил воздуха, то ХЗ....как прокачивал? На заведенном али нет??? Попробуй так и так.... Посмотри, есть ли распределитель тормозов, если есть, то в первую очередь на него внимание обрати, я в одно время на него внимания не обращал(на Гольфе) и растратил на "ремонт" системы около 300$...а дело было именно в нем, точнее в его исключениии из системы.... и установкой вместо него 2$ втулок, выточенных у токаря... имхо, главный если бы пропускал, то у тя педаль бы в нажатом состоянии медленно проваливалась...
В общемто она и проваливается потихонку, как будто прокладки или уплотнители в ГТЦ перепускают жидкость
Тебе уже проще, извесно куда лавэ вкладывать... на разборке(по крайней мере у нас) такой, только что снятый с машины стоит 20-30$...
Давайте раскручивать эту мысль дальше, но уже в реальном применении к машине. У кого какие предложения?
ехм, ежли с тормозами все в порядке, но неустраивает качество торможения, то мое имхо... - стоит задуматся о замене дисков тормозных(барабанов), ибо они могут уже подИзносится и стать тоньше чем норма... Заменить колодки(неважно новые они или нет!!!), ибо от того кто производитель тоже многое зависит, не раз с этой проблемой сталкивался.... Это все, при условиии что вся остальная механника не вызывает сомнений!!!
Все работает, все поменяно по кругу. А заморочился вот почему:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12518
А я хотел спросить - заднии барабанные тормоза регулируются и если да то как? Сегодня на гололеде специально разгонялся не сильно и тормоза до упора заднии колеса в юз не идут. На днях смотрел колодки более 5 мм еще, барабан в нормальном состоянии. Ручник держит только на последнем щелчке.
На барабанах, нужно разводить колодки, этим занимается "колдун"(клинышек на пружине в барабане)...и ....ручником.....т.е. его подтяжкой!!! Судя по твоему описанию, у тебя он как раз и хреновый!!! ПОДТЯГИВАЙ ТРОСА!!!
про диски это конечно все понятно, но ведь речь шла о "ватной" педале и как решается эта проблема, если прокачка делалась и делалась различными способами
Ну, "колдуном" называют регулятор тормозных сил задней оси. Но насчет клинышка с пружинкой - правильно, только он сам и щелка, где он ходит, должны быть чистыми и незакисшими, тогда он втянется на сколько нужно, обеспечивая самоустановку колодок. Ручник тоже должен быть отрегулирован правильно и тросы шевелиться в чехлах. Поэтому рекомендую пользоваться ручником регулярно, обеспечивая подвижность тросов. Иначе в один распрекрасный момент дернешь ручку, а трос втянется, но не отпустит... вот будет удивление и повод для ремонта
У меня все прошло. Посмотрел а на заднем правом барабане клинышек саморегулировки колодок про который писали выше просто слетел. Поставил как и было все прошло.