Добрый вечер! Нарисовалась похоже следующая проблема, сам дурак или может так и должно быть. Долгое время заливал незамерзайку в омыватель, заливал-заливал.... когда проехав по КАДу с севера города на юг и вылив очередной полный бачок незамерзайки залил обычной воды. Как назло через день стукнули морозы и каждый день температура становилась все ниже и ниже. Естественно все замерзло, и форсунки омывателя фар вылезли из бампера на пару сантиметров. Ездил на мойку, но форсунки не оттаяли (утопились, но все равно не прыскали). После мойку выехал на улицу и снова форсунки замерзли и подвылезли. Через день температура поднялась, и я долго ехал в пробке (более 2 часов), и остановившись обнаружил, что все оттаяло кроме правой форсунки омывателя фар. Левая исправно прыскала, права даже и не думала. После этого снова ударили морозы, левая форсунка уже не славилась былой эрекцией, а вот правая опять находилась в возбужденном состоянии. Поехал снова на мойку в надежде таки отогреть правую форсунку. В итоге форсунка утопилась в бампер полностью, но так и не начала поливать. И дальше я, возможно, совершил глупость: я аккуратно вытянул форсунку руками из бампера чтобы продуть ее воздухом. Продули, но форсунка так и не потекла... при этом она обратно не утопилась, несмотря на то, что я еще не выезжал с мойки. В связи с этим вопрос: мог ли я таким образом сломать агрегат, или же когда вода окончательно оттает и форсунка начнет брызгать - она утопится обратно? Второй вопрос по поводу регулировки омывателя фар: каким образом ОД регулируют направления струи? как они поворачивают сопла? Есть какой то сервисный режим форсунок, когда они выдвинуты на полную, но не прыскают? Как он включается? (через VAG-COM) Заранее спасибо за советы.
У меня на Туре была макая же ситуация.... Может оттает и все ок, а может и нет (. Там система по принципу телескопа... (грубо-одна трубка в другой) там нет никакой механики вылазиют они только за счет давления создаваемого насосом!!! Особо не дергай их, а то я надергался и потекла одна :-( , теперь буду разбирать и смотреть мож починю..... а регулируются ли они вообще??? мне кажется нет......
Понятно, ну будем ждать оттепели, глядишь и оттает. Нет, будем ремонтировать, если не ремонто-пригодна будет - придется покупать новую.
заезжай напр. в подземный теплый паркинг на час должно все оттаять. без дури опусти ее обратно как было =) там все просо стоят пружины на телескопе - тянут ее в низ. поднимаются давлением который создает мотор - если ледяная пробка в шланге давление просто до нее не доходит. левая ближе к насосу. что такое ОД не понял -? направления струи не регулируется - сопла не поворачиваются - направленны на фары - выдвигаясь "писают" на них же
У самого проблема такая же была! Теплый паркинг помогает в 90% случаев! Форсунки выдвигаются от расширения жидкости внутри цилиндра, вернее междего стенками. В нормальных условиях жидкости там много не должно быть, но на морозе резинка уплотнителя дубеет и начинает пропускать. Чем чаще пользоваться на морозе тем больше влаги в этом чудо устройстве. Если основательно просушить данный агрегат и впоследствии не пользоваться на морозе, проблема полностью исчезает! И напоследок советую, если форсунки выдвигаются но не брызгают лучше их не трогать. Давление в системе довольно сильное и замерзшая форсунка (точнее сам ее распылитель) вылетает довольно легко и далеко. Найти потом в снегу нереально(((( Отдельно не продаются. Идут вместе с телескопическим цилиндром. Цена около 3.500. Система вцелом бестолковая и чтобы ей не пользоваться мне через VAG увеличили время срабатывания омывателя. Теперь если надо смыть фары, то жму около 3 сек - это ооочень много! С наилучшими пожеланиями!
Вот если бы знать, на каком канале адаптации устанавливается продолжительность нажатия рычажка омывателя перед срабатыванием омывателя фар... Где-то такую инфу находил, но не пробовал еще, буду рад, если кто напомнит здесь: 1. как увеличить время включения омывателя фар 2. как программно отключить омыватель
приветствую! у самого с похолоданием в бачке осталась вода и фароомыватели аналогично замёрзли и начали потихоньку вылазить из бампера всё больше и больше. по началу озадачился... думал всё - кирдык Клара Захаровна)) в один прекрасный момент, сметая снег с машины случайно зацепил щёткой одну из фаромоек и она попросту выпала!!! сначала подобосрался, но потом заглянул в отверстие в бампере и понял, что оставшаяся там вода, с усилением мороза расширилась и тупо выдавила фаромойки из гнёзд усадки. не хитрым движением руки, достал вторую фаромойку и бросил обе в салон. при замене масла в тёплом боксе, все приблуды благополучно оттаяли и я без особых проблем защёлкнул фаромойки на место, залил незамерзайку, пролил ей систему и вуаля - всё снова заеблось чудесным образом а что б не париться с включением фаромоек в ненужный момент - просто брызгаешь на стекло короткими нажатиями и не держишь более 2-х секунд. реально помогает. проверено
Увы, я сам этим вопросом не занимался (не умею и VAGа у меня нет), а человек который это делал временно отсутствует. Как я с ним встречусь, данные выложу!
Купи концентрата 50 градусного. Эту банку кинь в кастрюлю и нагрей концентрат градусов до 80, только смотри что бы не рвануло. Это добро вылей в пустой бачек. Только вылить надо быстро и лицо убирай подальше. У концентрата горячего пробивная сила бешенная, спирта там много и парит он очень сильно (что собственно и нужно). И этим добром побрызгай на фары пару раз. П.С. Какой раз я это уже пишу...