Топливо!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Max A-6 Quattro, 17 сен 2004.

1. SH-100

SH-100 Guest

Всем привет! У меня Авдотья 200 турбо кватра на газу! Расход бензы 14 литров на сотню газа 16. Оборудование ЛОВАТО.
    Кстати вот здесь www.lovato.ru можете узнать побольше.

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    А что за оборудование? Как ездит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD
    Аналогично :rock: Давай дружить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SH-100

SH-100 Guest

Привет есчо раз! Оборудование ЛОВАТО с электронной подачей топлива(фигня такая которая подсоединяется к лямбда зонду и дает правильную смесь горючки)
    Ездит хорошо разгон чучуть похуже чем на бензине но совсем чучуть и почти не заметишь.

Кстати вопрос а какой расход бензина зимой на Ауди 200 турбо кватра движок МС 165 ЛОШАДОК!

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    А у тебя кондер есть? если есть то при включении она едет на газу?А то я на 92 попробовал так одни мучения.
    по-поводу расхода чуть-чуть подождать осталось:)

6. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD
    У меня вроде LONGAZ стоит, лямбды нету, так как K-Jetronik впрыск. Разгон выравнивается с помощью вдавливания тапки в пол :) А после 3 тыщ турбина завершает начатое дело :) Расход ИМНО такой же, как и летом, ну кроме того, что если греть будешь, то больше бензы сожгешь. У меня KG, 183 кобылки.

7. SH-100

SH-100 Guest

В моей 200тке есть и лямбда и катализатор, и впрыск тоже K-Jetronik.

Климат контроля у меня нет, но когда у меня небыло есчо газа на этой машине я гонялся с парнем у которого точно такаяже Ауди на газу и с климатконтролем и вот до ста километров в час мы шли ноздря в ноздрю он на газу я на бензине, и по его словам клима у него работает отлично и проблем нет.
    Кстати заходите к нам в гости на наш форум там мы обсуждаем у кого какии проблемы на газу и вообще
    www.autoforum.lv

8. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD
    У меня с климой. Со всей уверенностью могу заявить, что грамотно отрегулированная машинка на газу едет ничем не хуже, чем на бензе, но если заливать 98ой, то конечно чувствуется прирост мгновенной мощности, при переходе с газа на бензу, наоборот - неособо.... Лямбды и катализа у меня нет, как и компа, только БСК. А в гости зайдем конечно! ;)

9. SH-100

SH-100 Guest

А как давно ты уже на газу ездишь? Какой расход город\трасса. У меня эта вторая машина с газом первая была Ауди 100 1,8 карб 86 год, по городу кушала зимой до 13 и летом до 11,5 литров газа по трассе максимум 11 но и скорость там максимум 160 была.

10. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD
    Езжу только месяцев 6ть, точно расход не знаю :), никак датчик спидометра не заменю, жаба душит. Примерно 16-18 газа в городе, но это с моей ездой - тапка в пол. За городом думаю, что меньше. Вринципе расход особо не напрягает, раз в неделю залил на 15 баксов и забыл.

2 Manager: так и не понял каким боком газ и кондей пересекаются... А 92ой в наши машины лить - это извращение, она ж любит 98ой :) на крайняк 95ый.