Всем привет! У меня Авдотья 200 турбо кватра на газу! Расход бензы 14 литров на сотню газа 16. Оборудование ЛОВАТО. Кстати вот здесь www.lovato.ru можете узнать побольше.
Привет есчо раз! Оборудование ЛОВАТО с электронной подачей топлива(фигня такая которая подсоединяется к лямбда зонду и дает правильную смесь горючки) Ездит хорошо разгон чучуть похуже чем на бензине но совсем чучуть и почти не заметишь. Кстати вопрос а какой расход бензина зимой на Ауди 200 турбо кватра движок МС 165 ЛОШАДОК!
А у тебя кондер есть? если есть то при включении она едет на газу?А то я на 92 попробовал так одни мучения. по-поводу расхода чуть-чуть подождать осталось
У меня вроде LONGAZ стоит, лямбды нету, так как K-Jetronik впрыск. Разгон выравнивается с помощью вдавливания тапки в пол А после 3 тыщ турбина завершает начатое дело Расход ИМНО такой же, как и летом, ну кроме того, что если греть будешь, то больше бензы сожгешь. У меня KG, 183 кобылки.
В моей 200тке есть и лямбда и катализатор, и впрыск тоже K-Jetronik. Климат контроля у меня нет, но когда у меня небыло есчо газа на этой машине я гонялся с парнем у которого точно такаяже Ауди на газу и с климатконтролем и вот до ста километров в час мы шли ноздря в ноздрю он на газу я на бензине, и по его словам клима у него работает отлично и проблем нет. Кстати заходите к нам в гости на наш форум там мы обсуждаем у кого какии проблемы на газу и вообще www.autoforum.lv
У меня с климой. Со всей уверенностью могу заявить, что грамотно отрегулированная машинка на газу едет ничем не хуже, чем на бензе, но если заливать 98ой, то конечно чувствуется прирост мгновенной мощности, при переходе с газа на бензу, наоборот - неособо.... Лямбды и катализа у меня нет, как и компа, только БСК. А в гости зайдем конечно!
А как давно ты уже на газу ездишь? Какой расход город\трасса. У меня эта вторая машина с газом первая была Ауди 100 1,8 карб 86 год, по городу кушала зимой до 13 и летом до 11,5 литров газа по трассе максимум 11 но и скорость там максимум 160 была.
Езжу только месяцев 6ть, точно расход не знаю , никак датчик спидометра не заменю, жаба душит. Примерно 16-18 газа в городе, но это с моей ездой - тапка в пол. За городом думаю, что меньше. Вринципе расход особо не напрягает, раз в неделю залил на 15 баксов и забыл. 2 Manager: так и не понял каким боком газ и кондей пересекаются... А 92ой в наши машины лить - это извращение, она ж любит 98ой на крайняк 95ый.