Ну а,что с ним может быть,прокладки поменял,но вроде,как посмотрел болтики опять мокрые,хотя всё поменяно и затянуто хорошо,мастер говорил может сальник подсасывать на валу,проверил он герметичность его сказал,что держит,насос иоже прибором вакуумным проверял и на подаче и на обратке,всё держит,вчера же с пол оборотика завелась,ночь постояла и всё по новой???
Уже просто не знаю,где копать,а почему тогда в фильтре открутил слив ничего не потекло,а когда снял шланг с тнвд и сделал подсос сразу же топливо подсосал??? разве может это быть ,если подсос в воздуха в тнвд?
Это понятно,что лужа будет,если слив не закрыл,я то его закрыл и сделал подсос через шланг от фильтра к тнвд и топливо пошло,а до этого слив открутил и топливо не шло только пробулькало внутри него,что-то.И ещё когда обратку снял от двигла к тнвд резиновую трубку воздух вышел???? ну откуда он там?
Вы вечером авто поставили ,а утром фильтр пустой Топливо из фильтра само не выльется,через слив только поэтому и говорю что лужа должна быть
Вот и я о том же,щас протру насос снова насухо и посмотрю течь и останется трубки посмотреть(всю систему)может и правда где прогнили,но под машиной после ночи протечек нет.Блин,ну,как ты сказал,должна завестись,если я подсосал через обратку топливо.т.е насос получается полон,а она не завелась?Как так?