Да,действительно,дело было в клапане,поменял и всё отлично,сразу завелась,Спасибо за помощь,цена вопроса-240 рублей.
Утро доброе,вот утро и показало результат -10 не завелась открыл слив в фильтре нет топлива,куда оно может уходить,уже всё,что можно поменял,бред какой-то???При открытом сливе зажигание включаю начинает капать топливо,хотя по сути оно там должно оставаться и литься,а не капать.
Ну при открытом сливе топ.насос и не засосёт топливо из бака У вас же не насос-форсунка и подкачивающего насоса в баке нет? Или я ошибаюсь какой двиг. у вас (буквенный код) ?
Нет конечно,подкачивающего нет насоса (AVG). Завтра буду прокладки на насосе менять,верхнюю и следующую за ней ниже,верхняя сегодня смотрел пропускает,есть подтёки,хотя затянута очень хорошо,пытался подтянуть очень хорошо закручена,может из-за неё и подсос идёт.
Привет,поменял вчера прокладки на ТНВД,сегодня вышел заводить - 16 на улице,прогрел свечи и,и с пол оборотика завелась,надеюсь дело было в них,больше не устроит мне фокусов.
Утро доброе,сил мох уже нет,меня уже всего трясёт,снова не завелась,опять в фильтре не оказалось топлива,ну куда оно может уходить,что ей ещё надо,вчера в -16 завелась,сегодня -11 не хочет,в чём ещё может быть проблема?
Утром сегодня открутил слив на фильтре,что-то пробулькало там внутри но ДТ не потикло,открутил шланг от ТНВД который между фильтром и ТНВД сделал подсос топливо сразу подсасал,закрутил,открутил обратку и через неё подсосал топливо,но всё равно,стал заводить,как-будто там и нет в насосе топлива,крутит в холостую.
Тогда похоже в ТНВД проблема Если снять обратку с топ.насоса и подсосать чтобы топливо пошло,потом всё собрать---то обычно заводится