Топливо для TDI

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем андрей 2.5 TDI, 18 май 2007.

1. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Топливо для TDI

Вот это серьёзный подход, из обычной российской соляры настоящее европейское качество! Ну да пока на R5 моторах езжу, такое без нужды, они не особо требовательны к качеству топлива, а вот дизели с насос-форсунками мрут на раз от херовой соляры. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser8888

ser8888 Участник форума

10 окт 2005
    415
    Красноярский край
    A6 S-Line 3.0TDIi Quattro 08г.

Да один раз я залил халявы с кора*** так у деня ТНВД засвистел!!! Боролся присадку залил все прошло. На арктике халявной два года езжу все гут!

3. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Ну да, корабельное сало, железнодорожное, практически без разницы, в чистом виде несъедобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. андрей 2.5 TDI

андрей 2.5 TDI Участник форума

5 апр 2007
    138
    A6/B4 2,5 TDI AKN

это все конечно хорошо но геморно сож стоит почаще менять фильра и не парится со всякими центрифугами и добовлять при заправке прямо в бак присадки а то со временем в гараже можно открыть заправочную станцию :laugh: а еще я слышал про лукойловское топливо что оно тоже проходит через центрифугу и поэтому у него цена такая кто мож че про это знает :shock:

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

а почём 200т литровая бочка ?

6. андрей 2.5 TDI

андрей 2.5 TDI Участник форума

5 апр 2007
    138
    A6/B4 2,5 TDI AKN

за литр дешевле чем на заправке на 3-4 ру***

7. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

У вас наверно соляры хоть жопой жуй, порт же...

Все таки не всосал - кто говорит хорошая соляра на тепловозах, кто говорит говно... А по цене тепловозная соляра во что выходит?

8. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

опоздал тля...