по поводу ...где стоит фильтр, до или после топливный фильтр стои уже после насоса бензонасосы чинють где-то в районе Сликатного проезда а по поводу покупки бензуса отвечу так на Экзисте он стоит Bosch 0580254910 Бензонасос электрический 107,17 с доставкой
Кстати про ссылочку на мою болезнь. Мне до этого сервиса в ВОШ центре сказали кирдык бензонасосу. Поменял - результат 0. Зато старый насос пригодился, когда через пару лет новый навернулся Не всегда нужно спешить с заменой, болезнь может быть и другой
Все, поеду заказывать новый насос. Неполучилось его перебрать:cry2: Крутить как бешенный но не качает....
А ты случаем + с - не перепутал? Я в лабораторных условиях пытался заставить качать насос в обратную сторону - куй.
RAV, я техник-электромеханик, читаю схемы практически любой сложности......к томуже там перепутать нереально - клемы разные по диаметру..... Просто фокус неудался.....
Опасно Брал сотку с Бошем. За десять метров слышно как гудел. Правда работал - но заипал своей музыкой. На сервисе сказали, что от БОШа ДАВНО И ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ - НЕУДАЧНЫЕ У НЕГО НАСОСЫ. Поставили другой неоригинал, 3 года гарантии. назавание не помню, но отзывы про БОШ не забыл. Так что - смотрите не вляпайтесь.
Чудны дела твои, Господи! Выше писал что купил новый б\н. Так вот: лежит он у меня в салоне и ждет когда я его поставлю . а у меня все времени нет и нет, все завтра и завтра Так теперь у старого болезнь как будто проходит За день может только 1 или 2 раза вые...ся и то тока пукнет и се! гыгы хрень какаято :rotate: ЗЫ: никому не нужен новый б\н?
новый оставь у себя в машине. Я вот так же новый возил в багажнике - старый в баке стал тише гудеть - вроде норма, а поехал вечером на дачу - к концу пути завыл как бешеный и резко упала динамика после 3000 об/мин - насосу кирдык. С утра я его на даче и поменял, благо сто раз лазил - дело плевое...
Меняю его каждые 5 тыс. , уже накрутил 25 тыс. км. и прежний хозяин тоже так делал. Пока проблем нет. Зато надо видить этот фильтр когда его меняеш, говна в нем выше крыши, не удивительно что на таком бензине насосы умирают