Топливный насос

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем val26, 18 май 2005.

1. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    по поводу ...где стоит фильтр, до или после
    топливный фильтр стои уже после насоса
    бензонасосы чинють где-то в районе Сликатного проезда

а по поводу покупки бензуса отвечу так
    на Экзисте он стоит
    Bosch 0580254910 Бензонасос электрический 107,17
    с доставкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. val26

val26 Новичок

9 авг 2004
    51
    Audi 80 1.8 JN 90г
    Верно ;) , но думаю в режиме работы тока на запуск он бы у меня еще долго проходилбы :laugh:

3. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Ага, клевая контора

Да только из Чебоксар будет далековато. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. val26

val26 Новичок

9 авг 2004
    51
    Audi 80 1.8 JN 90г
    Да и врят ли доедеш на таком б\н :D

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    не доедешь, точняк
    а вот за 3000 руплей новый, можешь заказать :D

6. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Кстати про ссылочку на мою болезнь. Мне до этого сервиса в ВОШ центре сказали кирдык бензонасосу. Поменял - результат 0. :hot:
    Зато старый насос пригодился, когда через пару лет новый навернулся :D
    Не всегда нужно спешить с заменой, болезнь может быть и другой :umnik:

7. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Все, поеду заказывать новый насос. Неполучилось его перебрать:cry2:
    Крутить как бешенный но не качает....

8. val26

val26 Новичок

9 авг 2004
    51
    Audi 80 1.8 JN 90г
    Жаль... очень жаль что не получилось :(

9. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    А ты случаем + с - не перепутал? Я в лабораторных условиях пытался заставить качать насос в обратную сторону - куй.

10. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    RAV, я техник-электромеханик, читаю схемы практически любой сложности......к томуже там перепутать нереально - клемы разные по диаметру.....
    Просто фокус неудался.....

11. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    3000 - чешский бош
    оригинальный бош стоит больше 5000:(

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Опасно

Брал сотку с Бошем. За десять метров слышно как гудел. Правда работал - но заипал своей музыкой.
    На сервисе сказали, что от БОШа ДАВНО И ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ - НЕУДАЧНЫЕ У НЕГО НАСОСЫ.
    Поставили другой неоригинал, 3 года гарантии. назавание не помню, но отзывы про БОШ не забыл.
    Так что - смотрите не вляпайтесь.

13. val26

val26 Новичок

9 авг 2004
    51
    Audi 80 1.8 JN 90г
    Чудны дела твои, Господи!
    Выше писал что купил новый б\н. Так вот: лежит он у меня в салоне и ждет когда я его поставлю :) . а у меня все времени нет и нет, все завтра и завтра :drunk:
    Так теперь у старого болезнь как будто проходит:rolleyes:
    За день может только 1 или 2 раза вые...ся и то тока пукнет и се! гыгы хрень какаято :rotate:
    ЗЫ: никому не нужен новый б\н?:laugh:

14. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    новый оставь у себя в машине. Я вот так же новый возил в багажнике - старый в баке стал тише гудеть - вроде норма, а поехал вечером на дачу - к концу пути завыл как бешеный и резко упала динамика после 3000 об/мин - насосу кирдык. С утра я его на даче и поменял, благо сто раз лазил - дело плевое...

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Меняю его каждые 5 тыс. , уже накрутил 25 тыс. км. и прежний хозяин тоже так делал. Пока проблем нет. Зато надо видить этот фильтр когда его меняеш, говна в нем выше крыши, не удивительно что на таком бензине насосы умирают :mad: