Друзья, подскажите, если сталкивались с подобной проблемой, как поступить. Ку7 3 литра дизель, 2010 год. В морозы больше 10 градусов начинает жужжуть под задним правым сиденьем, предположительно в баке, предположительно топливный насос. Заводится хорошо, некоторое время можно ехать, но потом на панели загорается спираль, мотор начинает дергаться и глохнет. Через минуту заводишь, жужжание (писк) продолжается, но ехать можно еще какое-то время, затем все повторяется. Как лечить подобную проблему и в чем она? Замерзает конденсат в каком-то фильтре? Замерзает не конденсат, а какой-то парафин или еще какое нибудь гамно из нашей качественной соляры, либо замерает сама соляра? Но при -10 такого быть, в общем-то, не должно. Подскажите, кто и как решал подобное. П.С. Большая просьба не отправлять в поиск. Не исключаю, что подобное где-то описывалось, но среди миллиарда страниц мне это сразу найти не удалось. Спасибо за понимание.
Для этого, как минимум, надо залезть в бак и илвлечь оттуда насос. Это слишком много манипуляций. Да и причина подвывания насоса может быть не в самом насосе. У меня подвывал насос гура из за того, что входящий шланг в расширительный бачок не пропускал. Создавалось избыточное давление и насос выл. Может быть и в этом случае достаточно заменить топливный фильр, который замер или забился. Прошу высказываться по делу, а не с предложениями: заменить насос вместе с машиной и проблема изчезнет.
Попробуйте Лукойловскую, как правило эти газпром нефть даже роснефть бодяжут летнюю с зимней. Ваши признаки говорят об этом , до 10 нормально, после жужжит и глохнет,так подмерзает топливо ,не хвалюсь но 25 лет на дизелях. Знаю от водителей которые возят топливо на азс, многие мои друзья ,как добавляется летнее в зимнее и наоборот, а разницу в деньгах ,ну я думаю догадываетесь
Всем привет. Сегодня сел в машину на улице -21 градус. Машина 3.0 TDI и зазвенел топливный нанос. Это я так думаю потому что звон сзади и когда нажимаешь на педаль газа звон усиливается. Звон как от зубной бормашинки. Топливо вроде заливал до -32. Чтобы это могло быть? Потом потеплело и звон прошел. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Такое впечатление, что форум читать лень, есть вопрос, сразу тему плодить... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372667
Спасибо за совет! Проблема только в том, что этой солярки почти полный бак Поставил сегодня машину в теплый гараж. Налил в солярку антигель какой-то модный, завтра поезжу, чтобы уже незамерзающая соляра проникла во все фильтры, насосы и трубки. А потом уж, как изъезжу, заправлюсь на Лукасе.
Все эти антигели-хрень поверьте мне.Тем более если Вы налили уже полный бак а потом гель,это бесполезно .Было бы лучше слить как можно больше этого дерьма. Однажды из за этого геля друг чуть не замёрз.Просто топливо начинает подмерзать ,становится гуще ,насосу тяжелее -он начинает шуметь .Тут самый простой способ -погреть ,а как кушку погреешь....
Сегодня в очередной раз увидел такую картину. Я и раньше это наблюдал, но сегодня решил узнать, что делать? Менять или ремонтировать? Когда мотор работает, всё сухо. Постоит ночь, чуток сыреет.
К замене конечно, темы на форуме есть. Не встречал, еще, чтобы кто-то отремонтировал. С системой питания шутки плохи.
Просто я так понял, что это клапан который с разъемом. Он видимо откручивается. Возможно ли только его поменять?