Грязь оседает на сетке специфическая. Подобие волокон бумаги, причем такая же грязь оседает на фильтрах топливо-раздаточных колонок азс (знаю ибо занимаюсь обслуживанием азс). Поэтому прошу не обвинять мой бак в ненадлежащем уходе
Да вот в чём.. Человек видать хочет что бы здесь подсказали..Что сделать с его обслуживаемыми колонками.. А то видать сам их уже боится..))) Не знаю как у них .. Но на наших заправках я очень часто встречал такое.... Что бы с колонкой было меньше проблем . Фильтра тонкой очистки просто выкидывают.. Особенно на колонках диз топлива.Особенно зимой..(иначе саляра не идёт )
По поводу выкинутых фильтров-это жестко! Хотя за других говорить не имею права. ЛАДНО! ПОСМЕЯЛИСЬ, ПОГОНЯЛИ ТЕОРИИ. А вывод, буду пробовать ставить PATRON HS188001, это наиболее верное решение.
По поводу выкинутых фильтров-это жестко! Хотя за других говорить не имею права. ЛАДНО! ПОСМЕЯЛИСЬ, ПОГОНЯЛИ ТЕОРИИ. А вывод буду пробовать ставить
Фото к несчастью не делал. Но если когда нибудь фильтра кондиционер забитые пылью видели,.примерно тоже самое... От сетки бензонасоса отваливается пластом.
Десятки тысяч новгородцев заправляются на тех же заправках и только у одного фильтр забивается "пластами" раз в год. Вы себя хоть слышите?
Да не. Я прикалываюсь. Так время убить решил да и написал сюда. Я сделаю вид что вашего сообщения не видел
это так же посвящается всем кто любит заправляться после слива бензовоза..... 3 раза за год обычно таких приходят.. .
Соглашусь! У газпрома на сегодня остановки заправок на азс при сливе бензовоза не осуществляется. О ЧЕМ ДУМАЮТ?