Вот все выходные зависал в гараже, но опять без результата. Метки сверил, все в норме. Проверил датчики Холла, тоже норма. Форсунки проверил,норма. А вот компрессия реально была мала- почти во всех цилиндрах 6-7. Но корректны ли данные измерения??? Ведь двигатель то у меня не прогретый, я бы даже сказал очень холодный. Капнул я туда масла, компрессия резко повысилась- около 13. Из этого можно сделать вывод, что с клапанами все отлично! Значит с кольцами что -то? Но неужели во всех 6 цилиндрах в один момент взяли и кольца прохудились? Стал маслать-маслать, как посоветовал Николай, стала что-то подрыгиваться, но все равно не заводится. Может что ещё посоветуете?
долго пробовал крутить?? Ну если уверены что кольца, можно раскоксовку попробовать, как последний вариант перед тем как разбирать Отпишитесь как заведете) интерсно
Крутил долго! Около часа наверно (естественно с просушкой свечей и цилиндра)! Хорошо, обязательно отпишусь(если вообще заведется))))! Всем большое спасибо за помощь! Если у кого-то еще будут какие мысли, прошу, пишите! Рад всем вариантам(даже не реальным)!
Час маловато, люди по 2 раза акб заряжали, около дня заводили( читал на форуме). вобще такая фигня бывает из-за плохого какчества топлива, ты можешь вобще не завестись. Люди на хороших моторах вечером ставили машину а с утра не заводились, или даже посл заправки через часа 2 вставили(если бенз совсем левый). И помогала только разборка двигателя. Некоторых заводили на wins, промывали, потом очищали топл сист заливали норм бенз меняли свечи и в путь))) Если начала схватывать, после того как пробовал крутить, можешь попробовать еще, если стало больше цилиндров схватывать значит щанс есть. У меня сначала один начал что-то пытаться потом 3 и все лучше и лучше, но все ровно не заводилась, и в итоге тяжело завелась