А что: существуют такие машины, производители которых во внутрь бака устанавливают фильтр ? Про сеточки на приёмном патрубке слышал. Но чтобы прямо фильтра ....
Что: прямо внутри бака стоит фильтр ????? Нет, я не спорю с вами. Мне просто стало интересно КАК это всё выглядит.
Что то типа такого стоит ? То бишь корпус фильтра вмонтирован в бак ? А менять его тогда как ? Надо полностью опорожнить "под ноль" бак или как ?
Поднимаешь сидение, отворачиваешь винты,вынимаешь старый фильтр,ставишь новый...даже удобней менять нежели фильтр под машиной который находится,т.к. подъёмника не нужно.(сам фильтр 3,6-4,2 на фото)
Наскока знаю на бензиновых А4 фильтр в баке, у супруги на Х3 тоже в баке, на 105 тысячах менял, стоял родной, в баке должно быть 1/3 бензина, а лучше меньше, я загнал с половиной, у мастера по запястья руки в бензине были! Для интереса старый фильтр расколотил, сам элемент был черноват но видимо качество бензина играет роль, т.к на драйве есть просто ужасные фотки, там в есь фильтр.элемент заполнен мазутом https://www.drive2.ru/b/2126825/