Коллеги, прочитал тут много про то, что в случае проблем с ТНВД, стружка летит и в бак, со всеми вытекающими.. Но ни где не нашел отчета про установку фильтра в обратку. точнее, про место его установки. Направьте плиз. Взял тачку недавно, хочу проверить, есть ли уже такой у меня, и если нет, поставить. Так же, порекомендуйте, какой именно и куда ставить, если его нет. Спасибо!
а можешь не переживать этим страдают только моторы CASA у BUG были единичные случаи я слышал и то на форуме ни у кого не встречалось!и ТНВД можем сам по себе гнать стружку к времени своего износа от 200тыс км
Да больно он жидковат. Хотел поставить ,купил штуки три ,все разные . Какие то хлипкие они ,да и по диаметру шланга не катит, при том фильтрующий элемент стоит как то криво и не плотно . Перебрал целую коробку и везде косяки, мне кажется от этих фильтров никакого толку . Если ставить то что нибудь более серьёзное ,а не это фуфло. Не дай бог чего . Потом все волосы из одного места выдерешь.
У нас на форуме Alex2509 знает как обойти все это,цитирую:"""Придумали уловитель от стружки и прочего .... монтируется на рампу ..... сказали что сделали несколько таурегов и Q7 .... гарантируют 100% сохранение форсунок и всей системы .... в замен только ТНВД и промывка рампы .... кто нибудь делал с форума или я первым буду? """. Блин а поможет,какие есть мнение и коменты?И сразу же вопрос,что такое рампа и где она стоит?
Я имел ввиду пластмассовый, как выше на фото по ссылке. У вас то наверное, как я понял, металический всёже.
У меня на линии обратки 2 фильтра, на фото мой авто: - слева прозрачный фильтр грубой очистки для дизеля как в постах выше ( в магазине сказали у него фильтрация 200 ). Для визуального контроля наличия стружки. - справа VAG фильтр тонкой очистки дизеля 4G0127400C. Для не допущения распространения стружки и её "пыли" по топливной системе.
И так,нашел специалиста по металу,который разбирается по свойству алюминия, хочу всех обрадовать,фильтр на обратку поможет если их очень часто менять,особенно зимой,когда идут сильные холода,хотябы раз в месяц(зимой),не зависимо от пробега,иначе мол безсмыслено,фильтр пиль удерживает только ненадолго!Как он мне обяснил,чем жарче тем меньше вероятность распада метала,проблема только тогда,когда зимой при минусовой ты заводишь машину и она начинает нагреватся,резкий перепад температуры! Завтра пойду поменяю оба фильтра на обратку,месяц уже прошел,за одно тщательно все проверю на признаки стружки!А обясните пожалуйста новичку,откуда идёт обратка,от фарсунок?Коротко можете обяснить,куда топлива после бака с перво идет что обходет прежде чем дойти до форсунок?Просто чтоб понять,стружка форсунки всеравно накрывает,а фильтр на обратку просто спасает всю остальную систему или я ощибаюсь?Заранее спасибо!