Топливный фильт?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ALEX80B4, 17 мар 2006.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Топливный фильт?

:hi:
    Вот это новость. Масло в редукторах принципиально отличается от моторного? Первое не окисляется, второе - окисляется. Я правильно понял?
    Для сведения - масло выносит в фильтр продукты естественного износа трущихся пар. Масло образует клин, на котором крутятся подшипники скольжения.
    А вот про критическое окисление чот не слыхал. Может ссылочку дадите почитать?
    И еще - в масло входят моющие добавки. Синтетика становится темной после 2-х ткм, что НЕ говорит о потере рабочих свойств.

Да, пастеризованное пиво после полугода вполне нормал, не надо только бутылку на свету держать, в банке же - гут. :hi:

2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

А вы прям так на горячую линию AUDI и напишите- что ж вы мол, умники такие-сякие, в мануалах на машину пишете?! Совсем не учитываете мнение масс.
    Так и напишите, чтоб знали, как АКПП конструировать. А то придумали - на весь срок службы.. :very_cool:

3. AVP58

AVP58 Участник форума

30 май 2005
    193
    была Audi 80 B-4 2.0 моно 93г. Opel Astra-H 1.4 2007 г.

Рад за тебя. Тогда и мне подскажи где он есть и как лучче его снять-поставить

4. LotDok

LotDok Участник форума

10 сен 2005
    126
    WV B6 2009 1.8TFSI

Фильтр надо менять при каждой замене масла! Онже у тебя не новый, твой автомобиль!!!!! Сколько там дряни! А вы все через 20 тыс ! Хотя я знаю человека который масло на 90 ой меняет каждые 20 касарей! И когда меняет масло говорит, как новая ездить начинает, а я ему в ответ попробуй через 10 поменять, а он говорит что в его книжечки оригенал написано что можно так! Я лично вчера все сменил! Круто!!!!!!! Мне нравится как она у меня бегает сейчас!!!!!!!!!

5. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Как граматно менять фильтр?прокладочки может какие надо,если выкручу его,со штутцеров и попадет воздух,проблем не будет?

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    #46 Weff, 22 мар 2006
    Последнее редактирование: 22 мар 2006

не сложно,подложи тряпочку когда откручивать начнешь-бензин потечет. у меня была одна засада - со стороны лоб стекла трубка имеет свой насадной болт. он болтается на трубке и вкручивается в переходник (1 на картинке) вкрученный в сам фильтр. его иногда трудно открутить но нада! я разрезал старый фильтр ибо прокручивалось :unhappy: этот переходник не теряй, вкрутишь в новый фильтр. с топливным фильтром идет колечко медное 1шт. надевается с другого конца фильтра -будешь снимать старый увидишь как стоит старая шайба (2 на картинке-к фильтру)-новую оденешь так же, иначе будет сопливить.за воздух не сцы :D покрутишь после смены насос накачает фильтр и заведешься .

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...