Ответ: Топливный фильт? Вот это новость. Масло в редукторах принципиально отличается от моторного? Первое не окисляется, второе - окисляется. Я правильно понял? Для сведения - масло выносит в фильтр продукты естественного износа трущихся пар. Масло образует клин, на котором крутятся подшипники скольжения. А вот про критическое окисление чот не слыхал. Может ссылочку дадите почитать? И еще - в масло входят моющие добавки. Синтетика становится темной после 2-х ткм, что НЕ говорит о потере рабочих свойств. Да, пастеризованное пиво после полугода вполне нормал, не надо только бутылку на свету держать, в банке же - гут.
Ответ: Топливный фильт? А вы прям так на горячую линию AUDI и напишите- что ж вы мол, умники такие-сякие, в мануалах на машину пишете?! Совсем не учитываете мнение масс. Так и напишите, чтоб знали, как АКПП конструировать. А то придумали - на весь срок службы.. :very_cool:
Ответ: Топливный фильт? Рад за тебя. Тогда и мне подскажи где он есть и как лучче его снять-поставить
Ответ: Топливный фильт? Фильтр надо менять при каждой замене масла! Онже у тебя не новый, твой автомобиль!!!!! Сколько там дряни! А вы все через 20 тыс ! Хотя я знаю человека который масло на 90 ой меняет каждые 20 касарей! И когда меняет масло говорит, как новая ездить начинает, а я ему в ответ попробуй через 10 поменять, а он говорит что в его книжечки оригенал написано что можно так! Я лично вчера все сменил! Круто!!!!!!! Мне нравится как она у меня бегает сейчас!!!!!!!!!
Ответ: Топливный фильт? Как граматно менять фильтр?прокладочки может какие надо,если выкручу его,со штутцеров и попадет воздух,проблем не будет?
Ответ: Топливный фильт? не сложно,подложи тряпочку когда откручивать начнешь-бензин потечет. у меня была одна засада - со стороны лоб стекла трубка имеет свой насадной болт. он болтается на трубке и вкручивается в переходник (1 на картинке) вкрученный в сам фильтр. его иногда трудно открутить но нада! я разрезал старый фильтр ибо прокручивалось этот переходник не теряй, вкрутишь в новый фильтр. с топливным фильтром идет колечко медное 1шт. надевается с другого конца фильтра -будешь снимать старый увидишь как стоит старая шайба (2 на картинке-к фильтру)-новую оденешь так же, иначе будет сопливить.за воздух не сцы покрутишь после смены насос накачает фильтр и заведешься .