Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? заводская трубка вроде сильно дорогая а б/у хорошую не найти и цену задирают на разборках остановился на медной по причине цены одна трубка около 4м 400р развальцовка на месте приборчиком для торм трубок/ в магазах есть/ и все работает, ничего не капает а зажим хорошая штука можно все менять и с полным баком не сливая сливать - это лишний гимор
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Очень Даже не спрашивал, т.к. они сами не знают, от каких моделей у них запчасти. Нужно приволочь свою убитую деталь, а они уже будут смотреть по ней и подбирать аналог... а двигло мой редкость, так что разборка отпадает! Я взял 4 м за 600 р. Не видал, но хочу такой... Где видел? :very_cool:
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? в Медведково магаз от МКАД прямо и налево за повортным кругом на 2 этаже где инструменты рубликов 400 примерно можешь в Южном порту пошукать правда все это было 2 года назад
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Ну понял, только своим ходом сложновато...поищу у себя. А как он хоть выглядит, сложная конструкция? Для какого то одного диаметра трубки, или универсальный?
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? универсальный с одной стороны планка с дырками, разрезанная пополам, прим 15см и на планку надевается П образная скоба с винтом и конусным наконечником
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? ОК, надо брать... тормозные трубки тоже пора менять, а то хотел "колдун" поменять, сорвал на штуцере грани, открутил кое-как одну трубку, а их там четыре! Ну, думаю, если по уму делать, то про запас надо иметь трубки и штуцера. Только вот штуцера придется на разборе брать...
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? В обчем заменил! Подождал пока дожди кончаться, залез под машину, вытащил старую трубку, по её подобию согнул медную, края обточил и немного развальцевал. Поставил на хомуты. Запарился вставлять трубку в резиновые подвесы, и застегивать подвесные хомуты... Но победил! Наслаждаюсь ездой...
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? торм трубки в магазине продаются и недорого штуцера можно откручивать с помошью тисков а скобы на кузове через которые идут штуцера можно в крайнем случае распилить ножовкой ключи нужны усиленные или с винтиком а штуцера мочить вэдэшкой, мочить и мочить наматывая тряпку пружинящие скобки можнов в крайнем случае брать от таза, но лучше аудюшные
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Тисками не подлезешь ( открутить надо колдун!) Где этот магазин? Адрес в студию!
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? магазины есть у меня в визитнице штук пять вполне приличных для начала держи ссылку http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=191611996C&fcode=008&sr=44 это просто взял Ауди100 85г скажи на какую машину ищешь сначала сам позвоню, а потом тел здесь чтобы накладок не было
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? 370-12-51 518-31-87 Перово Кетчерская 2А отдел иномарок на 1 этаже рядом с мостом через ж/д подберут трубки, надо занать длину
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Такая-же проблема у меня на сотке. Частично заменил на медную трубку(оригинальная вроде из аллюминия), частично на резиновую маслобензостойкую. Через некоторое время забились форсунки. Теперь думаю, может это примеси какие-то или окислы в топливо попадают из-за медной трубки или резины? Конечно скорее фильтр говняный поставил, но хочу новые форсунки ставить и боюсь, что опять их засру. Кто что скажет по этому поводу
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Ну, форсунки мона и промыть! Если медь тама - будет сразу видно...
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? оригинал железный два года на медной трубке - все пучком трубка меняется целиком без вставок если у тебя фильтр не убитый и сеточки в дозаторе стоят - форсы не забьтся вынь сеточку из болта на входе дозатора и загляни в нее заодно и промой для профилактики про резиновую трубку не понял - это на давление 6 очков если так - комикадзе однако обязательно застра"уй не только авто, но и жизнь
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? месяца два назад у самого течь обнаружил..там уже стояла жигулёвская "заплатка" вся вздутая и с шышками, но прорвало в другом месте, купил пока жигулёвский, уже приготовлен 1м резоновой трубки с метал вставками, но вот задумался поменять на медную, новичку реальн осправиться самому? развальцовка, монтаж, демонтаж ? но у меня вроде не на обратке, хотя я не понимаю в них..