Приветствую! Объясню своими словами... В общем 3,6 FSI 2007 года, пробег 186 тыс., загорелся "чек". Машина заводится, ездит. Приехал в сервис, провели комп. диагностику. Сказали ТНВД, а может топливные насосы Суть в том, что машина ведет себя нормально и еще когда стоит на парковке несколько раз по газуешь и заглушаешь то потом чек при следующем запуске тухнет и в процессе езды потом опять загорается! Комп диагностика показывает, что давление в топливной системе нестабильно, а машина ведет себя как и раньше все Ok Какие идеи народ?
Может топливо не айс, вот почитай статью http://www.1gai.ru/publ/509921-esli...chin-vklyucheniya-indikacii-check-engine.html
Спасибо за статью Dm13, но данные виды работ которые указаны в статье проведены все Ok говорят спецы, вчера пригласил товарища на диагностику у него тоже "чек" то загорался то потухал и у него та же проблема вернее таже ошибка машины одинаковые одного года даже пробег практически одинаков разбег примерно в 10-8 тыс км. Вот думаем может проблема с датчиком на ТНВД?! или самом насосе. так как при подключении манометра стрелка на холостом ходу истерично дергается в интервале 1-1,5 бар - это у меня у него чуть меньше., а может два насоса которые в баке стоят. все менять как то дороговато получается
У меня большого опыта такого в этом нет да и машинка у меня пока на гарантии, я думаю ОД все должен исправить поидеии, желаю чтоб все разрешилось.
спасибо вот сегодня звонили с СЦ говорят приехать для повторной диагностики наверное что то новое надумали ну главное чтоб проблемку устранили
Всем привет да свершилось Чудо!!! устранили проблемку с "Чеком" пришлось менять насос топливный в баке и клапан оказалось что насос как мне сказали был рабочий но уже не давал то давление которое нужно было вот и горела ошибка заменили и как бабушка отшептала все нормально работает и ничего не горит всем спасибо кто помогал советами удачи на дорогах
Привет,Клубням! код ошиб- 000135 давление топлива в системе/рейке-слишком низкое 012555 управление топливной линией низкого давления-давление вне пределов машина глохнет...как бенз типо закончился) постоит пару минут и все ок... насос!?
Была такая фигня. Через час после последней заправки началась. Пока до дома доехал, заглох четыре раза. Дома позвонил в сервис. Посоветовали закрыть крышку горловины бака до щелчка. Спустился, закрыл (на заправке закрывал заправщик, недозакрутил). После чего проблема исчезла.))
Ещё вводные:трабл происходил при уровне топлива = 1/2 бака...залил сорокет сегодня,всё ОК! ОД в Новосибирске прикрыли на 20 дней...диагностики нет топливный фильтр менял