Топливная карта?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 18 ноя 2007.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Ответ: Топливная карта?

Товарища а сколько енотов это стойть примерно бедут перепрошивать карту.....и ее делать после установки новой турбы и форсов надо и после чипа или чип в конце?????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

а что по твоему такое чип ? что там внутри, если ты кроме него ещё и карты ищешь ? ты не потом Флинта случаем ? где карта Билли, где карта... ? =)

3. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

:rzunimagu
    :rzunimagu :rolleyes: :rock:
    Нет не потом))) ну я так думаю чип это настроика мозгов машины после установки новых девайсов путем которых мона увеличить мощность......короче не суть ибо меня интересует последовательность работ.... скока времени и скока стоить будет ....мы же говорили что чип чиса 2-3 занимает а это 600 бачей за аренду стэнда:eek: .......просто спросил скока бует стоить правка карты и чип ....... и смогешь??????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

обратись в спортек, там дешевле выйдет кваку отстроить. всё есть на месте. просто с заменой форсунок стенд крайне важен, а у нас есть возможность работать так только с моноприводом.

5. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020

скаляр форсунок можно с другого блока перетащить, или по формуле вычислить да и просто поставить форсунки сам блок говорит на сколько % ошибка

6. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Спасибо;) , за советы очень благодарен:up:

7. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

типа взять форсы от ТТхи 225 сильной и блок от нее вмастырыть:shock:

8. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Когда Я спрашивал Влада сколько стойть настройка моей машине если хочу у их чип, он назвал 2000долл. сегодня наверно дороже в долларах (как никак доллар продешевел).

9. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020

а прмчем тут это?тут просто чипом пахнет

10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

и далее ОЛСом на дороге или на стенде. учитывая время года лучше всё же на стенд. от сюда и советую

11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

да не, недавно строил там гольф4 с гибридом админ ЖТИклуба, насколько я знаю обошлось не более 600 бачей

12. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

а это настроика на стэнде или готовый чип влили