Ответ: Топливная карта? Товарища а сколько енотов это стойть примерно бедут перепрошивать карту.....и ее делать после установки новой турбы и форсов надо и после чипа или чип в конце?????????
Ответ: Топливная карта? а что по твоему такое чип ? что там внутри, если ты кроме него ещё и карты ищешь ? ты не потом Флинта случаем ? где карта Билли, где карта... ? =)
Ответ: Топливная карта? :rzunimagu :rzunimagu Нет не потом))) ну я так думаю чип это настроика мозгов машины после установки новых девайсов путем которых мона увеличить мощность......короче не суть ибо меня интересует последовательность работ.... скока времени и скока стоить будет ....мы же говорили что чип чиса 2-3 занимает а это 600 бачей за аренду стэнда .......просто спросил скока бует стоить правка карты и чип ....... и смогешь??????
Ответ: Топливная карта? обратись в спортек, там дешевле выйдет кваку отстроить. всё есть на месте. просто с заменой форсунок стенд крайне важен, а у нас есть возможность работать так только с моноприводом.
Ответ: Топливная карта? скаляр форсунок можно с другого блока перетащить, или по формуле вычислить да и просто поставить форсунки сам блок говорит на сколько % ошибка
Ответ: Топливная карта? Когда Я спрашивал Влада сколько стойть настройка моей машине если хочу у их чип, он назвал 2000долл. сегодня наверно дороже в долларах (как никак доллар продешевел).
Ответ: Топливная карта? и далее ОЛСом на дороге или на стенде. учитывая время года лучше всё же на стенд. от сюда и советую
Ответ: Топливная карта? да не, недавно строил там гольф4 с гибридом админ ЖТИклуба, насколько я знаю обошлось не более 600 бачей