Я лично езжу полность тонирован, ну кроме лобовика. Всегда ездил и буду ездить. Пофиг на штрафы и снятие номеров. Сегодня снимаю тонировку, забираю номера, завтра опять тонируюсь. Потому что это удобно и красиво.
Никогда ни одну машину с салона не тонировал. Я красив, не вожу с собой страшных людей, не езжу с любовницами и ничего не скрываю. Точнее, все запрещенное можно в багажнике возить )))) Сейчас у меня машина затонирована по госту, в ноль но только зад. Проделки дилера ) В каждом городе свои тенденции, у нас например очень стремно ездить с тонированным передом. Дело даже ни в штрафах, просто считать будут за конченое инопланетное быдло.
Реально, щас вспомнил машины всех своих друзей, и ни у одного нет тонировки впереди. Что такое быть остановленным гибддшником или на посту им неведомо.
А у нас даже те кто тонировался, испугались санкций и растонировались. А по мне так лучше штраф, чем в аквариуме ездить.
Передние стёкла и лобовик не тонирую , жадный я ( имею ввиду штрафы ) , а хотелось бы затонировать всё , по поводу красиво - на вкус и цвет .... . а по поводу удобно - полностью согласен , а ещё и - экономия , в жару не так жарко , следовательно кондей меньше молотит , лишний раз стекло не выставят , более БЕЗОПАСНО ( автоподставы ) . Единственный минус на мой взгляд , через впереди идущую машину ничего не видно ( если она затонирована ) , а это не совсем небезопасно .
За (плюсы): 1. Не выгорает салон автомобиля на солнце + салон меньше нагревается; 2. Не стоит переживать о забытых вещах в авто. Снаружи из-за тонировки не видно, что лежит в салоне; 3. Не так слепит солнце; 4. Никто не пялится на тебя в пробке; 5. Придурки автоподставщики не видят кто в машине и не рискуют (90-е прошли, но все же); 6. Машины сзади не слепят фарами в зеркала; 7. При ДТП стекло не рассыпается, а все осколки остаются на пленке, если конечно тонировка делалась пленкой; 8. Можно заниматься любовью в машине даже днем )))
А как за грузовым ехать? Тем более вы высоко сидите, видно всё без проблем. Так отговорка. Да и держи дистанцию.
1. Все стекла в современных тачках с защитой от ультрафиолета. 2. Наркам пофиг. Они и ха магнитолой залезть могут, которой нет. 3. Я люблю солнце. Поэтому все машины брал с панорамной крышей. 4. Пусть пялятся. Че бы и нет? Может допялится телка какаянить и попросится к тебе в затонированную часть машины )) 5. Как они определяют по лицу? Типа, о! Он едит один. И рожа лоховская. Давай кидать картошку )) так? 6. А самозатемняющаеся зеркало на что? Оно же у всех стоит. 7. Даже при осыпание не порежет. 8. У супермаркета или детской площадки? Приспичило прям? Может гостиницу, душ, завтрак, все дела...?! Нет? Все субьективно короче. Щас езжу с тонировкой и мне нравится: 1. Что детей солнце не мучает. Спать мешало раньше. 2. Красиво
Самый жирный минус после 8плюсов это когда закроют тебя на 15 суток после предписания и будет там о чем подумать
За что? Они ещё пускай правильно проведут замер тонировки. Половина на испуг берут. Там много факторов, можно всё оспорить.
За лобовое и передние опускные,первый раз штраф и предписание,второй раз до 15суток админ.ареста,ну а там какой судья попадется(у нихпредписание от начальсва,меньше 5 недавать,а на шконке будет время поразмыслить прокатит с тонировкой или не прокатит
Сказки не расказываете.Штраф и снятие номеров. А если снимешь тонер на месте, то только штраф. А если откажешся снимать, заберут номера но в течениии суток должен их забрать. А что бы забрать нужно показаться в полиции без тонера. Проходили уже. http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-tonirovku.html
Мой ответ, не делайте китайскую тонировку. Сейчас такие плёнки, что в салон не видно, а из как днём. Ну тогда и атермальные стёкла тоже чуть темней обычных. Значит водитель на 10% слеп.