тонировочная плёнка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем орех, 27 сен 2006.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: тонировочная плёнка

если интересует, то я неделю назад тонировался у одного паренька за смешные деньги, а качество на уровне:up: просто он работает на себя и много не дерет!!!! вот его номер 7419957 зовут Виталик! позвоните не пожалеете!!!:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kupyxa

kupyxa Участник форума

15 сен 2006
    113
    Audi 100/44, 2.3

BahoSSS<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1286677", true); </SCRIPT> -у меня b1 кузов, еще самый первый(машинка 78 года)-все стекла снимал, кроме заднего. КТО ХОЧЕТ максимума результата-тот снимает стекла, иначе будут "задиры"-если не хотите-СНИМАТЬ. больше не обсуждается

3. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

это где территориально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Рязанка! позвоните ему, он все обьяснит!

5. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

какойто не правильный тонировщик,мож он еще учиться:D

6. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    Существует мнение, что тонировка стекол в автомобиле – вещь ненужная. А специалисты говорят что тонирование стекол необходимый элемент, который поможет уменьшить рассеивание внимания водителя, предотвратить ДТП и проникновение ультрафиолета в салон. Кто что может сказать по этому поводу? Какие рекомендации и советы?

7. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD
    Ага, водитель - это же лошадь, ему тоже шоры необходимы - тогда прет только вперед, по сторонам не глядя и ни хрена не видя:laugh:.
    Считаю главная польза пленки - задерживать тепло, ультрафиолет и так стеклом задерживается. Главный минус - в сумерках или темноте видно от "еще хуже" до "ни хрена".:cry:
    Кто нить может скинуть фотки серебристой машинки с серебристой*зеркальной* пленкой? Будет смотреться лучше чем с черной?:shock:

8. sergey_don

sergey_don Новичок

30 авг 2011
    21
    ауди а4
    Мне, лично, тонировка нужна. С ней в машине становится комфортнее и уютнее. Сравним «аквариум» и тонированный автомобиль. Разница на лицо. С тонировкой прогревание салона становится меньшим, ультрафиолет не проникает, Снаружи меня не видно, а из салона видимость нормальная, да и если кто надумает стекло разбить, быстро сделать это не получится (видел в интернете ролики). И при аварии, не дай бог, осколками не засыплет. Да и пленок сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет.

9. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    #29 White Lipetsk, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 6 сен 2011
  10. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    Тогда какой отдать предпочтение? Читал на форумах, что по своим свойствам очень неплохи американские LLumar и Suntek. Что можете по этому поводу сказать?

11. sergey_don

sergey_don Новичок

30 авг 2011
    21
    ауди а4
    Пленки LLumar и Suntek славятся своим высоким качеством. LLumar правда немного дороже. У меня лично стоит LLumar. Смотрится стильно. Так же у них есть и антигравийная линейка. Такая пленка наносится на капоты, зеркала, крылья, дверные ручки, бамперы и другие части автомобиля. Она помогает сохранить долговечность и блеск покрытия.