Ответ: Тонировка задних фонарей Чувак,в любом колхозе тебе помогут!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Нет слов!!!!!!!!!!Тонировка фар?:blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Тонировка задних фонарей Чувак у тебя в колхозе или ещё там где. Да и потом даже в колхозе чуваки понимают разницу между фарами и фонарями. :very_cool:
Ответ: Тонировка задних фонарей Если не хочешь колхозить оставь как есть. Или готовь денег на новую жопу А ведь если кто жопу разнесет может и гайцам пожаловаться что не увидел за краской стопов (вот и думай оно тебе надо)
Ответ: Тонировка задних фонарей Народ, не подскажите, где тонировать лобовое, передние фары, зеркала и панель приборов в 0? Еще хочу очки свои оптические затонировать, уж больно солнечно и ясно у нас в стране круглый год.
Ответ: Тонировка задних фонарей Я в январе обвес Hofele поставлю и потом уж пофотошоплю и решу как в общем будет все смотреться... там еще пару идеек у меня есть. :rotate:
Ответ: Тонировка задних фонарей было у меня так по-молодости затонировано... смыл нахрен чере месяц! как другим сзади ездить??? Щас затонировал совсем слегка, чисто обновить, придать блеск. Ну чуть добавил черного акрила, чтоб не такой оранжево-желтый цвет был, а чуть поприятнее, поспокойнее и все ок! Вот для сравнения две фотки. поворотники оба родные хэлла были одинакового цвета. P/S/ Не тонируйте чернотой, бесит так...
Ответ: Тонировка задних фонарей что передние,что задние.......все это ЛОХ тюнинг.........плюсом к этому в сильный туман задние тонированные ваще не видно....
Ответ: Тонировка задних фонарей Ну вот, а теперь прикинь если какой нибудь дедушка на старом кисмиче незаметит как ты затормозишь ??? И виноват он не будет.
Ответ: Тонировка задних фонарей ну это кому как... да и вообще по-разному делать это можно, а слепые пусть очки носят! да и вообще не хочу спорить об этом....
Ответ: Тонировка задних фонарей #ули вы глотки дерете - кому как нравиццо тот так и делает. спросил автор как и где, а не делать или нет...
Ответ: Тонировка задних фонарей Понимаешь, есть правила и госты, если каждый будет колхозить с безопасностью, ни к чему хорошему это не приведет. Одно дело, когда ты себе вредишь, другое дело другим. Честно говоря не могу представить себе более глупого занятие, как затемнять то, что должно светить.
Ответ: Тонировка задних фонарей Даааа точно !!!!! Очень умные мысли А давайте автору еще посоветуем фары покрасить в цвет кузова, очень красиво будет ! Хотя конечно на вкус и цвет некоторым и синие писалки нравятся.
Ответ: Тонировка задних фонарей Бред говоришь ты. Если человек мало мальски не последний дибил будет, то первым делом в группе разбора об этом говорить будет. Светопропускание фар гораздо ниже госта !!! Соответственно машина эксплуатироваться на дорогах НЕ МОЖЕТ. И никого не ипет есть у него талон ГТО или нет. Уж обоюдка точно обеспечена