Тонировка задних фонарей.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Michgun, 13 сен 2007.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Ответ: Тонировка задних фонарей.

Да, народ не видел, как зажигаются тонированные стоп-сигналы в ясную погоду (никто не видел-не видно просто):dead: . Не нада это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

отдельно достали колхозники с закрашеными стопами.
    ХЗ что у тебя там, на фотках не видно горящих стопов. Но то что большенство красят так что нихуа не видно (особенно днём) - это факт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

в той же ветке на первой старнице есть фото с включенными габаритами в ясную погоду. все там видно.
    По поводу камазов и колхоза - каждый выбирает сам, делать или нет, и делает в меру своей криворукости. Меня вот лично больше пугает китайский ксенон, с которым ездит каждый второй. который очень сильно слепит встречных, и умудряется при этом не светить.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.209
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Это вот это? http://audiclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68745 И это Ты считаешь видно?

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

даже без комментариев - бесполезно что либо говорить таким людям
    как уже достали эти колхозники:devil:
    битой бы побить фонари ваши

6. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

:hi:

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Битой - не вариант, в остальном согласен. Этакий ну ооочень бюджетный тюнинг типа синих писалок или наклейки спарцо.

8. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Да чего вы спорите? это личное дело каждого, хотят красят, хотят нет. Вообще тема была по вопросу как это сделать, а делать это или нет? Если уж человек собрался делать, то зачем его переубеждать? Это его личное дело!

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

я на Б3 пассате фонари тонированные катал, могу вам сказать что видно все было как и не на тонированных! даже задний ход был белый! тонировал человек за 1000 руб....

10. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

Очень здорово. Радуют меня такие люди. Красиво выступают.

11. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

Да видно все там. Доказывать не буду, скажу тока что специально посморел - на задних фонарях рассеиватель конструктивно сделан так, что лучше всего видно свет четко сзади, причем видно пятно прекции света на рассеиватель (красный). а не луч, бъющий сквозь фару. По этому в принципе и не сильно влияет тонировка (без фанатизма).
    При боковых ракурсах свет действительно видно хуже причем не важно есть тонировка или нет, у меня задачи не было сфоткать как светят габариты.
    Вот кстати для примера фотка нетонированных днем на авоське (С4 днем с габаритами вапче не нашел).

http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=7641&cat=508

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.209
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Это было бы его личное дело,если бы он ездил один и в поле,а не общим дорогам,жалко что у нас ТО проходят за 100$? и плохо что гаишник не имет право проверять тех.состояние машины на дороге,если есть талон ТО,(номера нужно снимать за такие фонари.)

13. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

а дело в том, что многие очень любят с броневичка повыступать и кулачком (битой) потрясти: По делу им сказать нечего, а вот поорать как на базаре охота, ну просто чтоб себя показать. Тем более, что в нете это безнаказанно. А любовь к безнаказанности у многих привита с детства.
    Вот и получается базар, а не конфа.
    Да простит меня многоуважаемый олл за этот офф, но я думаю многие, кто такие ответы получал на свои посты со мной согласятся

14. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Я на прошлой ауди делал тонировку темным лаком. Но красил только задний ход и поворотник. На В2 получилось темной прозрачной половинкой фонаря верх и красной половиной низ, там где стоп и габариты. Смотрелось довольно красиво.Кому интересно, могу выложить фотки.

15. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

вчера поставил две своих помойки s6 4a что на фотках и s2 без тонировки.Жаль фотика не было на даче.
    Могу смело сказать по поводу крикунов с битами - в сад!
    Но если делать - то главное что руки правильно росли или отдать малярам.

16. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4

Друг! Если хочеш подьедь в выходные район Бибирево Я тебе все помогу сделать,место есть. Базар устроили.!

Вложения: