Ответ: Тонировка задних фонарей. Да, народ не видел, как зажигаются тонированные стоп-сигналы в ясную погоду (никто не видел-не видно просто) . Не нада это.
Ответ: Тонировка задних фонарей. отдельно достали колхозники с закрашеными стопами. ХЗ что у тебя там, на фотках не видно горящих стопов. Но то что большенство красят так что нихуа не видно (особенно днём) - это факт.
Ответ: Тонировка задних фонарей. в той же ветке на первой старнице есть фото с включенными габаритами в ясную погоду. все там видно. По поводу камазов и колхоза - каждый выбирает сам, делать или нет, и делает в меру своей криворукости. Меня вот лично больше пугает китайский ксенон, с которым ездит каждый второй. который очень сильно слепит встречных, и умудряется при этом не светить.
Ответ: Тонировка задних фонарей. Это вот это? http://audiclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68745 И это Ты считаешь видно?
Ответ: Тонировка задних фонарей. даже без комментариев - бесполезно что либо говорить таким людям как уже достали эти колхозники битой бы побить фонари ваши
Ответ: Тонировка задних фонарей. Битой - не вариант, в остальном согласен. Этакий ну ооочень бюджетный тюнинг типа синих писалок или наклейки спарцо.
Ответ: Тонировка задних фонарей. Да чего вы спорите? это личное дело каждого, хотят красят, хотят нет. Вообще тема была по вопросу как это сделать, а делать это или нет? Если уж человек собрался делать, то зачем его переубеждать? Это его личное дело!
Ответ: Тонировка задних фонарей. я на Б3 пассате фонари тонированные катал, могу вам сказать что видно все было как и не на тонированных! даже задний ход был белый! тонировал человек за 1000 руб....
Ответ: Тонировка задних фонарей. Да видно все там. Доказывать не буду, скажу тока что специально посморел - на задних фонарях рассеиватель конструктивно сделан так, что лучше всего видно свет четко сзади, причем видно пятно прекции света на рассеиватель (красный). а не луч, бъющий сквозь фару. По этому в принципе и не сильно влияет тонировка (без фанатизма). При боковых ракурсах свет действительно видно хуже причем не важно есть тонировка или нет, у меня задачи не было сфоткать как светят габариты. Вот кстати для примера фотка нетонированных днем на авоське (С4 днем с габаритами вапче не нашел). http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=7641&cat=508
Ответ: Тонировка задних фонарей. Это было бы его личное дело,если бы он ездил один и в поле,а не общим дорогам,жалко что у нас ТО проходят за 100$? и плохо что гаишник не имет право проверять тех.состояние машины на дороге,если есть талон ТО,(номера нужно снимать за такие фонари.)
Ответ: Тонировка задних фонарей. а дело в том, что многие очень любят с броневичка повыступать и кулачком (битой) потрясти: По делу им сказать нечего, а вот поорать как на базаре охота, ну просто чтоб себя показать. Тем более, что в нете это безнаказанно. А любовь к безнаказанности у многих привита с детства. Вот и получается базар, а не конфа. Да простит меня многоуважаемый олл за этот офф, но я думаю многие, кто такие ответы получал на свои посты со мной согласятся
Ответ: Тонировка задних фонарей. Я на прошлой ауди делал тонировку темным лаком. Но красил только задний ход и поворотник. На В2 получилось темной прозрачной половинкой фонаря верх и красной половиной низ, там где стоп и габариты. Смотрелось довольно красиво.Кому интересно, могу выложить фотки.
Ответ: Тонировка задних фонарей. вчера поставил две своих помойки s6 4a что на фотках и s2 без тонировки.Жаль фотика не было на даче. Могу смело сказать по поводу крикунов с битами - в сад! Но если делать - то главное что руки правильно росли или отдать малярам.
Ответ: Тонировка задних фонарей. Друг! Если хочеш подьедь в выходные район Бибирево Я тебе все помогу сделать,место есть. Базар устроили.!