тонировка с4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем jauhen, 11 мар 2004.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    ...читал где то этот же самый текст...

По тонированной машине нельзя вести прицельный огонь (жизнь такая)

Вы олигарх или линию фронта пересекаете?

Когда заезжаешь/выезжаешь с охраняемого объекта охранники не видят что в салоне, а они любят глазеть.

А так же никто не видит как вы сидите со скотчем на лице между двумя крепкими парнями.

А часто приходится что то "тырить"? А если охранник не зря хлеб ест (если уж у вас такая серьезная контора, то он и открыть попросит...

Не чуствуешь себя в аквариуме

Странное чуство...никогда не возникало...Может лучше пусть вас возит водитель, а вы на заднем сидении со шторками?

Если везёшь кого нибуть кого ты бы не хотел светить (например любовницу) не придётся ехать окольными путями.

У своего дома все-равно входить/выходить. Если суждено, то заметят. Если у ее дома, то окажись там ваш знакомый - машину узнает, а если появление друзей/подруг невероятно, то какая разница?

Если что то ценное забудешь в салоне вероятность разбитого стекла и унесённых ценностей много меньше

Но закрыв дверь и не окинишь "последним взглядом" для проверки... 50/50

Внешний вид машины много лучше.

как сказать... Это пожалуй единственная причина тонировки... называется "просто хочу". (конечно если машина не из спецгаража)

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Согласен с тем, что не все могут ездить с тонировкой. Вот самый простой пример: мой отец за рулем более 30 лет. Сейчас инструктор по вождению. Но не может он ездить с тонировкой. Она ему мешает.
    У меня же по кругу, кроме лобового - 90 проц. (или 10, как правильно говорить), и ничего, езжу, ничего не мешает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    2 AUN:

Так и знал что зря время потеряю написав доводы, Вам главное своё мнение.

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Я на всякий случай извинюсь...мало ли чем..так сказать... я же не против... Поступайте как угодно...

Мое мнение мне разумеется важно и я его изложил и поделился своим взглядом.

На счет доводов. Все что было перечислено - я не увидел серьезных доводовдоводов и показал что думаю о каждом... Просто поделился своим взглядом, не стремясь переспорить.

:beer:

5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Мужики, а не кто по конторам не видел тонировку иных цветов, например с красным отливом... а то у меня машина неприлично красного цвета так хотса красную тонирку. А на косорылых (т.е. тех что пришли из японии ) я видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...