...читал где то этот же самый текст... По тонированной машине нельзя вести прицельный огонь (жизнь такая) Вы олигарх или линию фронта пересекаете? Когда заезжаешь/выезжаешь с охраняемого объекта охранники не видят что в салоне, а они любят глазеть. А так же никто не видит как вы сидите со скотчем на лице между двумя крепкими парнями. А часто приходится что то "тырить"? А если охранник не зря хлеб ест (если уж у вас такая серьезная контора, то он и открыть попросит... Не чуствуешь себя в аквариуме Странное чуство...никогда не возникало...Может лучше пусть вас возит водитель, а вы на заднем сидении со шторками? Если везёшь кого нибуть кого ты бы не хотел светить (например любовницу) не придётся ехать окольными путями. У своего дома все-равно входить/выходить. Если суждено, то заметят. Если у ее дома, то окажись там ваш знакомый - машину узнает, а если появление друзей/подруг невероятно, то какая разница? Если что то ценное забудешь в салоне вероятность разбитого стекла и унесённых ценностей много меньше Но закрыв дверь и не окинишь "последним взглядом" для проверки... 50/50 Внешний вид машины много лучше. как сказать... Это пожалуй единственная причина тонировки... называется "просто хочу". (конечно если машина не из спецгаража)
Согласен с тем, что не все могут ездить с тонировкой. Вот самый простой пример: мой отец за рулем более 30 лет. Сейчас инструктор по вождению. Но не может он ездить с тонировкой. Она ему мешает. У меня же по кругу, кроме лобового - 90 проц. (или 10, как правильно говорить), и ничего, езжу, ничего не мешает.
Я на всякий случай извинюсь...мало ли чем..так сказать... я же не против... Поступайте как угодно... Мое мнение мне разумеется важно и я его изложил и поделился своим взглядом. На счет доводов. Все что было перечислено - я не увидел серьезных доводовдоводов и показал что думаю о каждом... Просто поделился своим взглядом, не стремясь переспорить.
Мужики, а не кто по конторам не видел тонировку иных цветов, например с красным отливом... а то у меня машина неприлично красного цвета так хотса красную тонирку. А на косорылых (т.е. тех что пришли из японии ) я видел.