Тонировка по госту.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vitalii a6, 17 фев 2010.

1. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    у меня есть знакомый, который принципиально не моет номера на машине, пользуясь именно таким аргументом))) прокатывает уже как год))) главное уверенно вещать)))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Ну на каждом посту платить штраф будет жирно, максимум протокол на 100 рублей, а платить или нет дело каждого.На меня по всей России уже написано стока протоколов, что я уже со щёта сбился, но пока ни один не дошол до приставов и думаю не дойдут. В противном случаи любо протокл можно обжаловать в суде, т.к., при составлении протокола замеры не производились. А для ТО у меня лежит второй комплект передних стёкол.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну, возможно )))))

4. BrAin_bos

BrAin_bos Участник форума

16 мар 2009
    119
    100/45 V6 2.8
    В книжке с правилами написано что передние стекла должны пропускать 80%, вот и смотри, насколько само стекло тёмное, и какую брать тонировку.

5. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Поэтому я и взял на каждом посту в кавычки)

6. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    с какого перепуга ? :very_cool: зелёные ,атермальные стекла имет 12-15% светоЗАДЕРЖАНИЯ , а допускается 30% ....

другое дело что на ПЕРЕДНИХ стёклах запрещена тонировка ПЛЁНКОЙ ....и не важно какая у неё светопроницаемость ....хотя от плёнки явная польза,стело осколками в лицо не посыплется ,если что .....

и тонировщики практически не держат плёнки с задержанием света 5-10% в связи с отсутсвием спроса ....

я когда то клеил 5% плёнку на передние боковые .... её фактически не видно ....

7. Igor200

Igor200 Новичок

23 июн 2003
    49
    Audi 200TQ 20v 1990г ~320л.с.
    У обыкновенного оконного стекла светопропускание примерно 12%, а у триплекса(для лобового), я думаю еще меньше...