Да, на прошлой неделе со вторника по субботу был рейд, правда, пикетов мало. Раньше на подъезде к Москве по несколько машин, а сейчас одна...
Сегодня видел на парковке ешку у него стояли шторки на передних окнах. Сделаны супер лучше чем наши родные. Даже не сразу понял что это шторки вынимающиеся. Завтра посмотрю как называются по биркам!
Ничего там не темнеет и не светлеет. Нет таких стекол для авто. Это Пленка (стоит дофига). На том же сайте или тут http://varioplus.ru/main/VarioPlus А вот что еще есть - автотонировка. НЕ РЕКЛАМА, сам нашел недавно. На страую авто не буду ставить, а вот на новую как придет возможно да. http://kik-tuning.ru/services/avtomaticheskaya-tonirovka
я как ладу увидел - сразу понял что лажа ну это ваще буржуйские примочки, да еще и в двери конструировать даже не хочу любопытствовать сколько плюсом ориг стекла встанут )) круто конеш, если все работает! если все работает
Разрешите поздороваться и вставить свои 5 копеек. Мне кажется, что электро тонировка и двойное стекло того не стоят. Но я так же не люблю аквариум, имхо машина с черными стеклами смотрится солиднее. Остается либо платить гбддшникам, либо силиконовая тонировка, которая на статике держится. Кто что может сказать про силиконовую? Сам не пробовал, но слышал что гайцы не сильно ругаются на нее. Вроде ничего не видно ночью, то есть придется постоянно лепить, выдержит она такое? Какие мысли на этот счет? Еще в поддержку шторок могу сказать, что видел у на а 8 такую, у нее жесткий каркас, видимо из пластика, плотно к стеклу прилегает и достаточно не плохо выглядит, ну по крайней мере через нее из салона видно, а с улицы как тонировка.
Я откатал с силиконовой пленкой год. Все ночью видно. Из минусов - немного искажает изображение, но не критично. Сотрудники отпускают, если снимаешь ее при них. Сам снял ее год назад - надоело постоянно нервничать, проезжая мимо очередного поста.
Ну а за год как она себя зарекомендовала? Назад сразу не присабачишь, когда опасность миновала? Или опять стекло мыть и т.п.?
Вопрос: сколько стоил "первый раз" ? С прошлого лета езжу с 15%, пока не "попадал", но морально "всегда готов" хотелось бы знать текущие расценки
с 1 июля вроде будут только штрафовать будут без снятия номеров, штраф вроде 500-800, а это уже семечки, можно и катать
Полностью поддерживаю. Клоуны или темнопопики прячутся. Пора выходить из тени и быть порядочным гражданином, демонстрируя свое умное лицо и уважительное отношение к окружающим. Выходим из тени гсспода!
Машина с тонированными стеклами смотрится колхознее и демонстрирует низкую самооценку водителя, пытающегося скрыть свои недостатки за тонированным стеклом. В носу ковырнуть, прикошмарить кого то на дороге, хотя сам дрищ пацанский в действительности. Даже АМР и т.д. ездят без тонировки переда. Господа, уважайте себя и окружающих. Единственный плюс - защита от солнца.