парни а ни у кого нету фоток с фарами засеребренным цветом под машину??? а то хочу сделать а боюсь не известного результата.
А я вот все не-отражающие поверхности внутри фар в черный выкрасил))) Ну и тюненх-паваротнеги прикупил))) В реале смотрится лучше)))
+1 за полировку без затемнения. Едеш иной раз сзади и вааще не видать тонированных стопарей днем. Ночью еще тудасуда. А если солнце яркое - просто тупо не видно.
Вобще лак легко смывается) очиститель карбюратора (хороший -КАРБМЕДИК, желтый такой). льешь на фару, закрываешь пакетом целофановым (чтоб не испарялась смывка)водиш через пленку руками - через минуту весь лак хлопьями. Стираешь салфетками. Стекло - как новое. прокатило даже с обычной краской, не лаком. Просто не каждую фару пленкой затянешь - греть феном я лично не умею, да и если фара не новая, пленка не везде ляжет, а лак - обновит вид фары. я так прозрачным лаком фонари освежал бывало.
Я на днях затонировал свои задние фонари лаком, точнее купил балончик, который называется "Краска акриловая для затемнения фар", цена около 170 руб за 150 мл. Снимал фары и несколькими слоями покрывал. Тонировал не в ноль, а чтобы слегка. Получилось вроде нормально. Для тех, кто выступает против тонировки из соображений безопасности. Стопы тонировал не сильно, плюс еще у меня стоит дополнительный стоп на 40 диодов, так что думаю у сзади едущих машин проблем не будет, а своя душа довольна ))
На самом то деле человек прав, что иной раз едешь и не видешь стопы, но..... Чьих? По моему опыту чаще это наших машин, старых гнилых копеек и шестерок, так же газели, бычки, зилы, мазы. Еще группа людей с кавказа, у кого реально в хлам затонированны. Так что не надо сразу так говорить и хаить. Вот у меня есть во-первых стопарь большой на заднем стекле,во-вторых я включаю противотуманки когда туман или дождь или реально плохая видимость. Ну а в третьих на трассе наврятли вы меня догоните, т. к. я не плетусь в правом ряду 80 км/ч. Тоже хочу тонировкой как на серебристом А4 сарайчике было показано. Скажите что за пленка, где купить или где мне сделают?
Сегодня решил оттереть тонировку, так как понял, что на этих машинах она не смотриться. Много усилий чтобы это сделать прилагать не пришлось. Обычный растворитель и уайт-спирит как-то не охотно за это дело брались, а вот обычный очиститель карбюратора справился на ура. Брызгаете на тряпочку и с легкостью оттираете краску. Никаких помутнений не остается (как от растворителя), наоборот фара сияет как новая, и заняло это у меня минут 8-10.
В смысле красные?Кинь ссыль А тонированные задние фары на 45-й кузов у вас реально найти?У нас пробывал искать,не нашел Думаю от ески ставить тогда!Хотя машина тёмная,и тонированная задняя оптика была бы весьма кстати
http://auto-papa.ru/index.php?productID=7551 Тонированных кажется не бывает. Я тоже думал, что на темной машине будет нормально, оказалось похожим на какую-нибудь 99, так что лучше оригинальная оптика.