тонировка фар

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем стасян, 24 ноя 2009.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну эт первое, что попалось под руку. этих фанариков на А4 - море :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    Audi A4 1.8 1997г.в, Mazda5 2.0 2008г.в. Suzuki SV650S, Honda CBR 1100XX
    я бы прав лишал за подобные выкрутасы.
    если вы думаете , что ваши стопы также хорошо видно в тумане ночью, то вы очень сильно заблуждаетесь.
    мне много приходится ездить и по городам и по стране вцелом, много всего насмотрелся.
    люди!!!!вы что делаете??? вы же свою машину подставляете под удар.
    тонированные стекла(и не надо мне втирать про обостренные чувства габаритов авто, лучше не перестройтесь в Камаз идущий на габаритах, его реально не видно в дорожной мерзоте)- вы хуже видите.
    тонированные фонари- вас хуже видно.
    что же вы все колхозите, письки от этого длиннее не становятся. хотите творить? ну что в мире нет вещей которые вас заинтересовали бы ? творите!!!!!!!!!!!!
    я один раз уже получил в крыло от затонированного джигита, который меня не заметил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    дружище ты думаешь от прозрачных люди в жопу не получают или что? и вообще это дело каждого я создаю тему для единомышленников чтобы люди делились опытом. я не понимаю зачем заходить в тему и говорить что все это говно? говно? - тогда не делай и живи спокойно. я вот видел фары пленкой покрыты так когда они горят фиг отличишь. а то что люди на 7-ках делают это другой разговор

4. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    мне нравятся именно наши оригинальные фары. все остальное не для меня. вот только хочу чтобы красные наши фары были чуть затонированы

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    тут Лёва прав. лёбой дополнительный слой на фонариках блокирует свет и машину не видно. +естественныые ассоциации с тазами и хундаями :nod:

ну не верится, что на все машины хелла делает тёмные фары (даже на сотку) а на А4 нет. надо просто поискать :nod:

6. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    Audi A4 1.8 1997г.в, Mazda5 2.0 2008г.в. Suzuki SV650S, Honda CBR 1100XX
    стасян, ни в коем случае не хотел задеть ни чьих чувств, просто я являюсь ярым противником тонировки фар, как средсва привлечения внимания к вашему авто, а также тонировки пердних стекол, как средства внешнего обзора.
    я не собираюсь кичиться своим опытом, кто-то скажет ерунда, кто-то позавидует, кто-то промолчит, но ответственно хочу заявить: метр и секунда(то дополнительное время, которое тратится на разглядывание вашего авто)- это очень много и цена порой непомерна.

немного лирики по поводу единомышленников(серьезно не воспринимать))))))
    если создать тему, в которой будут искать единомышленников как по мажорней под грузовики залетать, наверное все отпишутся не лестно в адрес автора.
    так вот я считаю ,затонированных выше описаным образом друзей, потенциально опасными, и напоминаю им, что вокруг них есть остальные участники движения, которые не хотят тратить время на ожидание гайцов в мелких авариях и тем более нехотят быть учатниками крупных, все хотят доехать до пункта назначения спокойно и без напрягов. нас всех ждут дома.
    то что влетают и не тонированные-это так. дорога она такая, не ты так в тебя, да к тому же еще и скорости уже давно сравнялись со скоростями малой авиации.
    НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ЛИШНИЙ ПОВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
    еще раз звиняюсь за нудянку, но это мое отношение к данному вопросу.

7. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    да может ты и прав лева и опыт и все остальное , но мне 18 лет и это красиво сцуко)))))

8. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП
    колхоз. купи хрустальные фонари, это и то будет красивее.

9. solidsteel

solidsteel Участник форума

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Помоему вы немного отходите от темы.
    Большинство автомобилей иностранного производства оснащены такими фонарями, что глаза болят после них.
    Затонировав чуть-чуть машина приобретает красивый вид и не теряется светопропускаемость.

А про лак если говорить, то у меня не только разводы от моющего состава, но и фонари сами по себе смотряться как на вазе, т.е. матовые.
    С плёнкой должно быть по-другому, но вопрос не отклеется ли плёнка со временем?

10. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    #30 Морячок, 14 дек 2009
    Последнее редактирование: 14 дек 2009
    вот так сделал. на самом деле хотел поменьше. покрашено лаком из пульвика с добавлением чутьчуть черного акрила.

Вложения:

• 11.jpeg
      11.jpeg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      198
    • 22.jpeg
      22.jpeg
      Размер файла:
      88,6 КБ
      Просмотров:
      204
    • 333.jpeg
      333.jpeg
      Размер файла:
      95,4 КБ
      Просмотров:
      181
  11. SpeedyRacer

SpeedyRacer Завсегдатай

15 апр 2008
    767
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI
    #31 SpeedyRacer, 15 дек 2009
    Последнее редактирование: 9 ноя 2012
    Посмотреть вложение 161331
    лаком из балончика, за 1,5 года немного стерся, темно-красные сейчас(но из далека кажутся черными).

1 человеку нравится это.
  12. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ДРУГ ПРИКОЛЬНО ТЕМ БОЛЕЕ НА ЧЕРНОМ У МЕНЯ СЕРЕБРО ПОЭТОМУ ХОЧУ СОВСЕ ЧУТОЧКУ НУ БЛИН ВОТ КАПЕЛЮШЕЧКУ

13. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    классно но слишком темно хочется чтобы саму фару было видно. а ты сколько слоев накладывал?

14. solidsteel

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    У вас господа тонировка называется "В НОЛЬ" =)

15. lightjockey

lightjockey Bad e-mail

29 янв 2007
    185
    RR SPORT TDV6
    Вот это пленка. Фотка только сцуко не совсем удачная.

Вложения:

• DSC01741.JPG
      DSC01741.JPG
      Размер файла:
      63,9 КБ
      Просмотров:
      212
  16. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    вот так хочу!!!!!! можно ли сделать так лаком????

17. solidsteel

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Конечно, слоёв 3-5

18. lightjockey

lightjockey Bad e-mail

29 янв 2007
    185
    RR SPORT TDV6
    Да че ты привязался к этому лаку, затяни пленкой и будет тебе счастье :nod:

19. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    а сколько слоев чтобы в ноль?

20. solidsteel

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Думаю где-то от 15.