Тонировка автомобиля

Тема в разделе "A4", создана пользователем zelenoe_derevo, 27 июн 2013.

1. Sorbino

Sorbino Участник форума

14 фев 2013
    121
    A4/B8 2.0T 13г.
    Стесняться нечего )) для собственной безопасности !
    Да и в Москве тфу тфу тфу нормально все с освещением в темное время суток, так что дело привычки и комфорта ))

2. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    дык в том то и дело, что это вроде бы и не замечается. а увеличение внутриглазного давления и т.п. (есть врачи среди нас? :umnik:) со всеми вытекающими все равно есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. segamega.1995

segamega.1995 Завсегдатай

17 апр 2013
    503
    A4/B7 2006г.2BPG,Q
    Про зрение бред!Сам езжу 11 лет с тонировкой наглухо,мне 40 и зрение как у сокола!Пока не одного ДТП с моей виной!Тфу тфу тфу!

4. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    ну вот как раз дтп лично я никогда не связывал с тонировкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zelenoe_derevo

zelenoe_derevo Участник форума

23 окт 2012
    295
    А4 B7 2.0Т/Q 07г.
    Кто нибудь может подсказать добротное место где затонироваться?

6. Sorbino

Sorbino Участник форума

14 фев 2013
    121
    A4/B8 2.0T 13г.
    В этой же теме, пост №46.
    вроде соклубник рекомендует =)

7. zelenoe_derevo

23 окт 2012
    295
    А4 B7 2.0Т/Q 07г.
    Cпасибо_))

8. zelenoe_derevo

23 окт 2012
    295
    А4 B7 2.0Т/Q 07г.
    А кто может пояснить простыми словами что такое АТЕРМАЛЬНАЯ ПЛЕНКА?

9. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
  10. КоТ77

КоТ77 Новичок

26 янв 2013
    65
    А4\B6 2003г. ALT
    Хотелось сказать по поводу тонировки. Затонировал авто по кругу кроме лобового наглухо. Никаких проблем с гаишниками нет, если вижу на дороге скопление, просто опускаю стекла и все. В 95% случаев у гаишников нет прибора. Ставил машину и снимал с учета также с тонировкой, опустил стекла и вытащил предохранитель, на случай если они захотят убедиться что стеклоподемники реально не работают. Как вариант можно тумблер поставить на проводку к электропакету двери в незаметном месте каком нибудь. Стекла опустил, тумблер перещелкнул и ни какой гаишник не поднимет ваши стекла:)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.661
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7859679&postcount=3256

12. КоТ77

КоТ77 Новичок

26 янв 2013
    65
    А4\B6 2003г. ALT
  13. Босяк

Босяк Новичок

19 май 2013
    58
    Audi A4 B8 1,8T 2008г.
    Всё херня товарищи ездил на служебном фф2 тонирован был кроме лобового у ОД причём по регламенту ну конечно зад вообще на глухо, но не о том говорю, всё что говорят наши закон-проэктчики это действительно большая ху.ня , у меня стаж 14 лет ни одного ДТП задним ходом в любую погоду ездил с тонировкой 8 лет и что всё видно даже ночью в дождь, но теперь у меня служебный форд мондео нев пипец как аквариум куда деваться( ПОЗОР) дело не в том, что на светофоре в носу ковыряться а есть более глобальные проблемы )))) мою служебку уже знают 5-6 райнах М.О. ну ни каких дел на личном, ну вот беда купил ещё Авдотью а4 2009 на задних стёклах есть практически дыры в тонировке.МОЖЕТ кто подскажет снять тонировку безболезнено для обогева и антен,придётся ведь менять тонировку ;БУДУ КРУЖИТЬ НА АВДОТЬЕ ОНА КРУЧЕ МОНДЕО ХОТЬ И КЛАССОМ МЕНЬШЕ...........
    P.S. и кстати ЭТИМ ЗАКОНО-ТВОРЦАМ только дай повод скоро рассчитают сколько МЫ делаем вдохов и выдохов кислород/углекислый газ в год и будем платить налог " ЗА КИСЛОРОД" ВОТ ТАК ТОВАРИЩИ КУДА ПОДАТЬСЯ БЕДНЫМ КРЕСТЬЯНАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. GOGA1984

GOGA1984 Участник форума

30 ноя 2007
    197
    audi a6c6 avant
  15. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Да???!!!! Эт с какого ляда это????

16. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    затонировал самой темной пленкой все окна, кроме лобового. Напрягает только наличие постов, приходится опускать окна. И друг вчера сказал, сейчас есть приборы, менты могут ими и ночью проверять и не важно какая температура, при том не только на постах, а на любой дороге. Это так или нет?

До не давних пор я думал, что только на посту, только при свете и определенной температуре..

да и еще один вопрос мы обсуждали. Если заставят поднять стекла, имеем ли мы право отказать?С одной стороны это требование такое же глупое, как и выключить кондер, отключить музыку, с другой стороны мы не выполняем требование полиции.

17. КоТ77

КоТ77 Новичок

26 янв 2013
    65
    А4\B6 2003г. ALT
    Мы обязаны выполнять только законные требования полиции, а поднять стекла, если нет свидетелей которые видели что на них есть тонировка, незаконны. Звони сразу 02 и говоришь остановил инспектор, предъявляет незаконные требования... или отправил его за прибором и предохранитель выдернул. Приборы которые мериют ночью и в любую погоду есть, так написано в инструкции к приборам, но замеры для составления протокола должны проводиться согласно ГОСТу, в котором температура, влажность, давление все указано.