Стесняться нечего )) для собственной безопасности ! Да и в Москве тфу тфу тфу нормально все с освещением в темное время суток, так что дело привычки и комфорта ))
дык в том то и дело, что это вроде бы и не замечается. а увеличение внутриглазного давления и т.п. (есть врачи среди нас? ) со всеми вытекающими все равно есть
Про зрение бред!Сам езжу 11 лет с тонировкой наглухо,мне 40 и зрение как у сокола!Пока не одного ДТП с моей виной!Тфу тфу тфу!
Хотелось сказать по поводу тонировки. Затонировал авто по кругу кроме лобового наглухо. Никаких проблем с гаишниками нет, если вижу на дороге скопление, просто опускаю стекла и все. В 95% случаев у гаишников нет прибора. Ставил машину и снимал с учета также с тонировкой, опустил стекла и вытащил предохранитель, на случай если они захотят убедиться что стеклоподемники реально не работают. Как вариант можно тумблер поставить на проводку к электропакету двери в незаметном месте каком нибудь. Стекла опустил, тумблер перещелкнул и ни какой гаишник не поднимет ваши стекла
Всё херня товарищи ездил на служебном фф2 тонирован был кроме лобового у ОД причём по регламенту ну конечно зад вообще на глухо, но не о том говорю, всё что говорят наши закон-проэктчики это действительно большая ху.ня , у меня стаж 14 лет ни одного ДТП задним ходом в любую погоду ездил с тонировкой 8 лет и что всё видно даже ночью в дождь, но теперь у меня служебный форд мондео нев пипец как аквариум куда деваться( ПОЗОР) дело не в том, что на светофоре в носу ковыряться а есть более глобальные проблемы )))) мою служебку уже знают 5-6 райнах М.О. ну ни каких дел на личном, ну вот беда купил ещё Авдотью а4 2009 на задних стёклах есть практически дыры в тонировке.МОЖЕТ кто подскажет снять тонировку безболезнено для обогева и антен,придётся ведь менять тонировку ;БУДУ КРУЖИТЬ НА АВДОТЬЕ ОНА КРУЧЕ МОНДЕО ХОТЬ И КЛАССОМ МЕНЬШЕ........... P.S. и кстати ЭТИМ ЗАКОНО-ТВОРЦАМ только дай повод скоро рассчитают сколько МЫ делаем вдохов и выдохов кислород/углекислый газ в год и будем платить налог " ЗА КИСЛОРОД" ВОТ ТАК ТОВАРИЩИ КУДА ПОДАТЬСЯ БЕДНЫМ КРЕСТЬЯНАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
затонировал самой темной пленкой все окна, кроме лобового. Напрягает только наличие постов, приходится опускать окна. И друг вчера сказал, сейчас есть приборы, менты могут ими и ночью проверять и не важно какая температура, при том не только на постах, а на любой дороге. Это так или нет? До не давних пор я думал, что только на посту, только при свете и определенной температуре.. да и еще один вопрос мы обсуждали. Если заставят поднять стекла, имеем ли мы право отказать?С одной стороны это требование такое же глупое, как и выключить кондер, отключить музыку, с другой стороны мы не выполняем требование полиции.
Мы обязаны выполнять только законные требования полиции, а поднять стекла, если нет свидетелей которые видели что на них есть тонировка, незаконны. Звони сразу 02 и говоришь остановил инспектор, предъявляет незаконные требования... или отправил его за прибором и предохранитель выдернул. Приборы которые мериют ночью и в любую погоду есть, так написано в инструкции к приборам, но замеры для составления протокола должны проводиться согласно ГОСТу, в котором температура, влажность, давление все указано.