о том и речь) провозиться несколько дней с установкой, разобрать двери, недельку покататься и все)) самое забавное что при проблемах с питанием электрохром становится просто прозрачным))
Не сочтите за рекламу!!! Вот, в Медведково есть тонировщики (www.zatonirui.ru), до этого свои три машины тонировал, да и друзья там тоже оклеивались))) Вроде парни борются за качество. Сейчас тоже соберусь и скатаюсь, как времечко будет.
спасибо за информацию. Меня вот все мучают вопросы насчет силиконовой тонировки кто делал? есть ли разница в цвете? кого нибудь с ней принимали? долговечность? ну и далее по списку =)
ну дык народ набираем и там тогда встречаемся. правда я не знаю в этом году они будут такой же делегацией. кто был в крокусе должен представлять масштабы
не сомневаюсь )) У меня вопрос не по теме, где можно почитать про расход топлива, живой поиск не помогает ((
Я тонировался селиконом.Юзаю второй год.Снаружи по цвету не отличить от заднего люмара.Пузырей нет.Пока не выгорела.Гайцы не разу не трогали.Я доволен как слон!
http://www.youtube.com/watch?v=WGUrnlJf-zs У меня 10%.Ролик не реклама,я сам тонировался у частника-любителя.
видео не вижу ((( wilder у меня на предыдущей машине была тонировка 5ка и лоб 35, шикарнооооо было, не жарко меня не видно ))
чего стесняемся? или с какой то иной целью? шутка. ну а если серьезно знаю несколько человек, которые одели очки в 30 лет. на вопрос почему - сказали 3-4 года с круговой тонировкой (по крайней мере это им врачи так сказали). кайф когда солнце ярко светит, но такое бывает не всегда. в сумерки и вечернее время глаза итак напрягаются под влиянием фонарей, бликующей дороги, встречных "ксенщиков", "стоватников" и просто "задирщиков", ну и т.п. в общем, имхо. решает каждый для себя сам