со съемной при съеме хлопот не остается на стекле. Да и договориться проще- Съемная+500р. Либо -щас сниму и кукиш, а не 500р.
Полтора часа работы, с учетом снятия старой пленки, которую старый хозяин налепил и вуаля. Пленка 90% американская.
не знай как у вас в златоглавой, у нас, особенно утром и вечером, гайцов на каждом углу. и занимаются они далеко не регулированием дорожного движения. так одна поездка на работу - с работы дороговато может выйти
Вы пристегиваетесь за рулем? Разговариваете ли по телефону во время движения? Часто вам выписывают штраф за подобные нарушения ПДД?
пристегиваюсь не часто. пару протоколов за год бывает. стараюсь не разговаривать. а сейчас есть синезуб тут вопрос какой - как я слышал у нас тонировка чуть ли не на первом месте в черном списке у гайцов. так что раскатали всех, даже тех, кому было глубоко по....(фигу) на гайцов 2 Sorbino: не сомневаюсь. иметь такую тачку и тошнить 60км/ч.... ну понимаете о чем я )))))
к сожалению да, возможно скоро цены будут падать...минусов на самом деле тоже полно, во первых устанавливать должны мастера, особенно что связано с проводкой, во вторых если стекло повредить то пленке тоже хана, ну и тд
Хотелось бы узнать более реальную цену тонировки заднего стекла и двух боковых. В Америке цена вопроса 300$. Поэтому немножко удивился прочитав >100к. Это перебор как то
это электрические с изменяемой пропускаемостью.... в общем НАНО емае обычная тонировка - 2300рэ я отдал
ну обыно используют американку, стекла естественно не снимают, могут разобрать дверь. это все. я передние стекла решил перевести на сьемную.
я не только слышал, но и видел такую)) она дней 5 работает а потом все)) плюс с установкой мороки много, двери надо разбирать и шлейф аккуратно укладывать, не каждому под силу