Народ, хочу затонироватся, 2 машины. Предложите мож кто свои услуги или где можно хорошо и недорого сделать. Жду предложений.
Очень не советую туда ездить! Вырезают пленку на вашем же стекле, после чего остаются царапины по всей кромке, и ваще они распи-сы какие-то, учитывая поток клиентов, качества ни какого.
в каком месте царапины и в чем Именно расп..дяи? седали ровно за 1.5 часа как и обещали, там даже аккорды новые делают и джипы, если там поцарапали на аккорде я думаю хозяин бы там устроил веселую жизнь... чем плохое качество из-за потока клиентов? в чем именно плохо?
я сантеком 15 по кругу кроме лба... тьфу тьфу супер пленка... вид классный... PS LLumar отдаёт зеленкой на свету(сам видел) ))) так что только сантек
А где интересно пленку режут не на стекле машины??? Как они ее по-твоему должны точно по стеклу подгонять??? Линейкой вымерять что ли?
Вообще-то на отдельном (не на автомобиле) стекле только подрезают края по рейке, чтобы ровные были, вся же подгонка всегда идет на самом стекле машины!
Специально стоял и смотрел как делают. Царапины по контуру стекла, как ножем вырезали. На сколько я понимаю, если делать грамотно, то вырезают либо по трафарету, либо еще как-то, но царапин быть не должно однозначно. Кто туда ездит - это не показатель, один раз приезжают, потом жалеют. Зы у меня машина тоже не дешевая, но я туда больше не поеду.