вчера затонировался 15кой карбоновой кроме лба,был доволен как слон..но сегодня вылезна неприятная ситуация заднее стекло в некоторых местах под тонировкой появились как разводы,изнутри их невидно,а с наружи очень заметно..кто сталкивался? что в таких случаях делают? растонируют полностью или просто ещё раз сушат и расглаживают?спасибо
Езжай к тем,кто тонировал,пусть делают! Тоже тонирнулся давеча,зад весь в ноль(5%),передние 15%...,лоб не стал,смотрится офигенно. Назад не особо видно,но боковые зеркала рулят...осталось козырек на заднее стекло пришпандорить)
Да,кстати,тонировался в Затонируй,скидку сделали,пока все нормально,но если че вылезет,не обламает,доеду...
вот так вот заднее стекло получилось у меня..вчера всё было ровно как яйца кота,а сегодня вот такая шляпа вылезла
Пузыри! Правда их плохо видно на фото. Езжай к тем, кто делал и пусть переделывают, иб...и их сильнее... Ине давай резать на своем стекле! (это ко всем)...
прошло 2 дня,это безобразие постепенно уходит со стекла..осталось чутка снизу буду надеятся что уйдет)
да фигня это все, это влага, она со временем уходит, если через 2 недели не ушло - косяк, но я думаю у него все в порядке сейчас ничего это не косяк) за такую сумму тонируют более чем
так и должно быть, это влага - ее шпателем на 100% вывести нельзя - высохнет и уйдет. У самого тоже самое было.
царапины появились именно по контуру стекла как резали пленку??? Просто после того как затонировались - проявляются те царапины которые стекло получило после многих опусканий - подниманий стекол. туда-же попадет грязь, песок и т.д. и когда опускатет и поднимаете стеколо - оно царапается и после того как затонировались, такие мелкие царапины сразу выразились.
Это 100% влага под плёнкой, косяк который не заметили тонировщики при работе и ты при приёме их работы - ну а теперь главное могу с уверенностью сказать фигня эта должна уйти сама, надо только хорошо прогреть стекло, вот летом при жаре дня за два ушло бы сразу.
Ага заплатить бабло чтобы потом бегать с бубном и грать. Щас же не лето =) Яб загнал в центр пускай отжимаю и прогремают.
всё нормально,ушло спустя 7 дней..просто было максимум на улице +3 +5..облачно дождь.. ездил неск дней просто в холодную,через 3 дня как уселась врубал печку,щас всё в норме..
Это нормально, у меня тоже старые царапины стали выделяться, это за счет ,так сказать, оттенения стекла после тонировки - это ладно... А есть царапины именно по контуру от кривых рук тонировщиков.
а ты говорил что это "косяк который не заметили тонировщики при работе и ты при приёме их работы" только это нормальное явление, потому как шпателем воду из под пленки на 100% не выгнать... феном не высушить и т.д. ТАК ПРОСХОДИТ ВСЕГДА ЭТО НЕ КОСЯК ПЕРЕТОНИРОВАТСЯ НЕ НАДО
дадада, езжайте и тонируйтесь хоть за десятку за стекло, только это от сего явления не спасет (только если они не начнут принудительно феном греть, что кст вредно )
Вопрос не в стоимость. А в том, что уплатив свою деняжку я должен не париться, а получать качественную услугу.
ну это как бы должно быть, а на практике если парится не будешь, то за свою же денюшку получишь фигу а по теме тонировки, еще раз говорю - все норм, такие разводы всегда появляются - потом исчезают и у вас были и всех всех всех были - если не видели, просто не замечали.