Тонировка автомобиля

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Titofff, 6 май 2009.

1. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    вчера затонировался 15кой карбоновой кроме лба,был доволен как слон..но сегодня вылезна неприятная ситуация заднее стекло в некоторых местах под тонировкой появились как разводы,изнутри их невидно,а с наружи очень заметно..кто сталкивался? что в таких случаях делают? растонируют полностью или просто ещё раз сушат и расглаживают?спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Езжай к тем,кто тонировал,пусть делают!
    Тоже тонирнулся давеча,зад весь в ноль(5%),передние 15%...,лоб не стал,смотрится офигенно. Назад не особо видно,но боковые зеркала рулят...осталось козырек на заднее стекло пришпандорить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Да,кстати,тонировался в Затонируй,скидку сделали,пока все нормально,но если че вылезет,не обламает,доеду...

4. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    вот так вот заднее стекло получилось у меня..вчера всё было ровно как яйца кота,а сегодня вот такая шляпа вылезла :(

Вложения:

• DSC01296.JPG
      DSC01296.JPG
      Размер файла:
      273,9 КБ
      Просмотров:
      1.305
    • DSC01297.JPG
      DSC01297.JPG
      Размер файла:
      224,4 КБ
      Просмотров:
      1.265
    • DSC01298.JPG
      DSC01298.JPG
      Размер файла:
      255,6 КБ
      Просмотров:
      859
  5. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Пузыри! Правда их плохо видно на фото. Езжай к тем, кто делал и пусть переделывают, иб...и их сильнее...
    Ине давай резать на своем стекле! (это ко всем)...

6. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    прошло 2 дня,это безобразие постепенно уходит со стекла..осталось чутка снизу :) буду надеятся что уйдет)

7. plotterman

plotterman Новичок

3 ноя 2009
    17
    пока мног воды не утекло пускай перетонируют. при качественной тонировке такого нет.

8. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    да фигня это все, это влага, она со временем уходит, если через 2 недели не ушло - косяк, но я думаю у него все в порядке сейчас
    ничего это не косяк)
    за такую сумму тонируют более чем:umnik:

9. urabravo

urabravo Участник форума

30 янв 2009
    121
    A4 2.0 TQ

так и должно быть, это влага - ее шпателем на 100% вывести нельзя - высохнет и уйдет. У самого тоже самое было.

10. urabravo

urabravo Участник форума

30 янв 2009
    121
    A4 2.0 TQ
    царапины появились именно по контуру стекла как резали пленку???

Просто после того как затонировались - проявляются те царапины которые стекло получило после многих опусканий - подниманий стекол. туда-же попадет грязь, песок и т.д. и когда опускатет и поднимаете стеколо - оно царапается и после того как затонировались, такие мелкие царапины сразу выразились.

11. Alex 007

Alex 007 Новичок

12 июл 2008
    98
    Audi A6 1998г., двиг. 2.4 AGA,АКПП DES.

Это 100% влага под плёнкой, косяк который не заметили тонировщики при работе и ты при приёме их работы - ну а теперь главное могу с уверенностью сказать фигня эта должна уйти сама, надо только хорошо прогреть стекло, вот летом при жаре дня за два ушло бы сразу.

12. plotterman

plotterman Новичок

3 ноя 2009
    17
    Ага заплатить бабло чтобы потом бегать с бубном и грать. Щас же не лето =)
    Яб загнал в центр пускай отжимаю и прогремают.

13. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    всё нормально,ушло спустя 7 дней..просто было максимум на улице +3 +5..облачно дождь.. ездил неск дней просто в холодную,через 3 дня как уселась врубал печку,щас всё в норме.. :)

14. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Это нормально, у меня тоже старые царапины стали выделяться, это за счет ,так сказать, оттенения стекла после тонировки - это ладно...
    А есть царапины именно по контуру от кривых рук тонировщиков.

15. Alex 007

Alex 007 Новичок

12 июл 2008
    98
    Audi A6 1998г., двиг. 2.4 AGA,АКПП DES.

А я что говорил!!! :rock:

16. urabravo

urabravo Участник форума

30 янв 2009
    121
    A4 2.0 TQ
    а ты говорил что это "косяк который не заметили тонировщики при работе и ты при приёме их работы"

только это нормальное явление, потому как шпателем воду из под пленки на 100% не выгнать... феном не высушить и т.д.

ТАК ПРОСХОДИТ ВСЕГДА

ЭТО НЕ КОСЯК

ПЕРЕТОНИРОВАТСЯ НЕ НАДО

17. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    дадада, езжайте и тонируйтесь хоть за десятку за стекло, только это от сего явления не спасет (только если они не начнут принудительно феном греть, что кст вредно :umnik:)

18. plotterman

plotterman Новичок

3 ноя 2009
    17
    Вопрос не в стоимость. А в том, что уплатив свою деняжку я должен не париться, а получать качественную услугу.

19. urabravo

urabravo Участник форума

30 янв 2009
    121
    A4 2.0 TQ
    ну это как бы должно быть, а на практике если парится не будешь, то за свою же денюшку получишь фигу

а по теме тонировки, еще раз говорю - все норм, такие разводы всегда появляются - потом исчезают и у вас были и всех всех всех были - если не видели, просто не замечали.

20. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    подскажите хочу затонировать лоб. боковые 5 % ,какой пленкой тонировать?