Тонировка автомобиля

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Titofff, 6 май 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Мне надо два передних окна люмаром 5-кой заклеить в САО-СЗАО.
    Вопросы и предложения пожалуйста в ПС

2. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    а теперь попробуй тех. осмотр официально пройти!!!!:rock::D
    при постановке-сняти с учета им пофиг на тонировку, хоть железом стекла завори!!!!!:D:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Нифига не пофигу! Тут на форуме много писали про это... как повезёт короче. Как раз мне сейчас перерегистрация и потом ТО предстоит, посмотрим как в этот раз пройдёт...

А ТО никто уже никогда по-моему сам не проходит. Я ни разу не проходил, просто документы и деньги отдаёшь и через несколько дней тебе выдают ТО. Всего-то делов 3500 р. Ни очередей, ни геммора, время не терять...

Фотки ночные летом нереально по-моему :) Вечером бывает поздно прихожу часов в 11, а на улице ещё светло, утром встаю в 5 - уже светло :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Да я согласен с тем, что ни кто уже давно сам ТО не проходит!!!!:nod:
    За последние 2 года уже не одну машину ставил и снимал с учета все кроме одной были тонированые!!! вопросов никогда не возникало!!! и округа были разные! может везло конечно!!!

5. zatonirui

zatonirui Bad e-mail

3 дек 2008
    3
    С 1 июля 2009 года в нашем центре тонирования действует акция – тонировка стекол джипов и минивэнов по цене легковой иномарки – стоимость тонировки 2400 рублей.

Так же у нас можно установить комплекты ксенон и биксенон на автомобиль. Стоимость комплекта ксенон с установкой 3900 рублей, комплект биксенон с установкой 6700 рублей.

Весь прайс-лист можно посмотреть тут - http://zatonirui.ru/prays-lict.html

Уважаемые клиенты! После тонировки в нашем центре и выезде из бокса просим дождаться администратора, для проверки качества тонировки Вашего автомобиля, а так же для получения гарантийного талона на тонировку.

Членам клубов, участвующих в партнерской программе 5% скидки на тонировку и установку ксенона предоставляются при наличии клубной карты или наклейки на автомобиле!

Все вопросы по тонировке можно задать нашим специалистам по телефону:
    8 (985) 765-80-65, 8 (495) 642-35-81
    Консультации по установке ксенона: 8 (495) 222-43-37

Компания «Затонируй» - Москва, ул. Северодвинская стр.14 www.zatonirui.ru

По всем спорным вопросам или претензиям к работе компании, качеству тонировки, не предоставлении скидки и другим вопросам, если вы не смогли урегулировать вопрос с администратором, просьба связаться с директором компании по телефону 8 (916) 133-96-51 Андрей Анатольевич.

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Клубень сервис открыл в Щёлково,тонируют американками - вэлкам:beer::beer::beer:

7. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Я все-таки затонировался в затонируй.ру.
    Передние стекла 35%, сзади 15.., мне нравится , что касается светопропускаемости пленки. Но что касается качества работы, второй раз туда не поеду точно.
    На всех стеклах остались царапины, после того как пленку вырезали по контуру стекла с внешней стороны.
    После того как я приехал на следующий день, и спросил у мастеров - это , типа , нормально, что на стекле сколько порезов, мне начали втирать, что это не от их ножей, и что их ножи стекло не царатают.
    Мне интересно, у всех остаются царапины после тонировки???

8. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Не раз уже писала про затонируй... Поэтому скажу только, что по прошествии года абсолютно на всех стёклах повылазили червячки...

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Опа, вот те раз, хотел сэкономить, к ним съездить...:shock:

10. spy-boy

spy-boy Новичок

2 июл 2009
    19
    audi 80 1988 1.8RU карб , B3.
    Как самому затонировать заднее стекло без демонтажа?

11. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Не стоит туда ездить однозначно...

12. Ниф-ниф

Ниф-ниф Новичок

21 июн 2009
    17
    Audi Q7
    Смотря как тонируют. Я тонировался и бронировался в Тон-мастер.ру, ничего не резали на стекле, соответственно, и никаких царапин и порезов. Мастер-паренек сначала изготавливал шаблон маркером, а потом уже по нему резал пленку на специальном столе. По качеству у меня никаких претензий, все супер.

13. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Ай , везде успеет :thumbup::thumbup::thumbup:

1 человеку нравится это.
  14. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    :hospital::hospital: чо по чем?

15. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Толян на твою 4000

16. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    раньше делали отлично, но это было ходу так в 2005ом чтоли, я там 80ку тонировал вполне понравилось, жаль что хуже стали делать, хотел к ним поехать.

17. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Толик а вот еще клубня нашего тоже
    http://www.vsetemno.ru/

18. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    буду иметь ввиду, вот тока тонировать пока нечего :D

19. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Алена,ты делала в Медведково у Андрея?

Если да,то что-то странно :( я два года назад затонировал новую машину дядьки плёнкой люмар,два года,все ок :thumbup:
    Год назад на своей А6 затонировал передние стекла пленкой Джонсон (реально намного интересней),тож все ок :thumbup:

Скоро возможно еще к ним поеду :nod:

20. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Как не крути , чем круче фирму раскрутили тем больше поделывают её , что Джонсон что Люмар попадаются другие оттенки в плёнке , Самая оптимальная сейчас это Америкам стандарт и качества те же что в выше сказанных плёнках и подтелок пока не замечал