Тонировка автомобиля

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Titofff, 6 май 2009.

1. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK
    #41 Yurez, 14 май 2009
    Последнее редактирование: 14 май 2009
    Лансера там тонировал вроде за те же деньги...

или 3500, но ни суть...

IMHO: дешево не значит качественно.
    Очень редко бывает за 2600 и качественно (без камней в огород)

На дорогах встречаются много авто со вздувшийся пленкой (не "ара-мобиль")
    У меня знакомый тонировался "по дешевле" 1000 сэкономил и получил кучу мелких пузырей через неделю.
    Предъявил ясен-красен, в ответ сказали - не парься, пройдет через недельку...
    Не прошло...
    Переклеивал, а это время и головная боль...
    Так что если тонироваться дешево, то по большой рекомендации тех кто там был, да и самому бы работу оценить на уже затонированом авто (чужом авто).
    Не каждый тонировщик будет ипаццо с шелкографией, а если к ней приклеено плохо, то будет белесый кантик по стеклу, выглядит колхозновато...
    Вобщем, все надо проговаривать на месте с тонировщиком полюбэ...

А 4500 за обклейку вполне нормальная цена.. IMHO

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Хз.., пока проконсультируюсь, у меня не горит...

Звонил еще в одно место, по рекомендации соклубникоФФ, чет мне не понравилось как со мной поговорили по телефону...:very_cool:

3. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    #43 trademaxx, 16 май 2009
    Последнее редактирование: 16 май 2009
    Фотку кину, тока машина грязная ща, дожди... и качество будет с телефона, но неплохое. Сегодня сфотаю и выложу к вечеру. Стёкла тряпочкой протру:nod:

"затонируй.ру" пиарят тут очень давно на форумах. Я повёлся и очень рад этому:) Мне понравилось как сделали. напомню стоимость 2400р. плёнка сантэк (стояла такая же у меня 2 года на предыдущей машине, при продаже была как новая!)

Кстати, я сделал себе 5% по кругу, кроме лобового, о чём ни грамма не жалею, думал будет плохо видо изнутри и всё-такое, но поездив эту неделю в пасмурную погоду + дожди, понял что сделал правильный выбор. Всё видно замечательно.
    ЗЫ: правда хочу при этом заметить, что у меня зрение идеальное.

DSC00105.JPG
    Вот фотка, прошу прощения за качество, немного не до этого было сразу после сегодняшнего столкновения с троллейбусом...
    Пришлось краску уайт-спиритом оттирать. Настроение попортилось. Потом щёлкну нормально изнутри и снаружи. Выложу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Пасиб за фотку..:beer:

Темновато, как мне кажется...

5. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK
    Фотка не грамотная....
    Из салона надо фоткать, что бы прозрачность определить, а снаружи и 20ка рубероидом покажется.

6. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Гы-гы .. :nod: ;-)

7. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    на фото и кино камере отличить 5-ку от 20-ки не реально!!! ;-)

8. Agrezzz

Agrezzz Новичок

5 ноя 2008
    15
    Audi А4/B6 1.8T 04г.
    А на серебрянную машину какая пленка ещё подойдет,кроме черной?

9. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    как какая инфинити!!!!:thumbup::rock::D

10. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    согласен)) все зависит от "баланса белого" на фотоаппарате.
    надо смотреть вживую.

11. brainer

brainer Живу я здесь

25 апр 2006
    1.674
    Ауди 90 2,3 85г
    извиняюсь за глупый вопрос -на заднее стекло пленка клеится с внутренней стороны или с внешней:rolleyes:
    если с внутренней - обогрев будет заклеен, если с внешней - зимой как снег соскребать
    вобщем просветите неграмотного

12. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    #52 trademaxx, 19 май 2009
    Последнее редактирование: 19 май 2009
    Вся плёнка клеится изнутри. Обогрев будет заклеен, но на работе это никак не отразиться. Просто отдирать плёнку (если вдруг захочется) придётся в тонирующем сервисе, там всё растонируют грамотно, чтобы не повредить обогрев.

Вот фотка изнутри, а снаружи как не щёлкай, всё-равно так называемый "рубероид", фотка есть выше в моём прошлом посте.
    Увидеть что внутри невозможно никак. Только очень мутно просматривается кусочек руля и передней панели, когда спереди в машину солнце светит.
    DSC00106.jpg

13. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Кому интерестно, я сегодня помыл машину и много всячески нащёлкал изнутри и снаружи. Вечером из дома тут выложу.

Вообщем, надеюсь, что исходя из фоток, народ перестанет думать, что даже при 5% плёнке изнутри ничего не видно, видно всё идеально!!! Может кому-то не нравится, что перед ним едет чёрная непроглядываемая машина, но так за джипами тоже ничего не видно, и ничего - ездим нормально!

14. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK

+1 :nod:

15. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK
    #55 Yurez, 21 май 2009
    Последнее редактирование: 21 май 2009

Вопрос не в том что бы отличить 5 ку от 20 ки, а понять прозрачность в целом 5ки т.к. речь шла о ней.
    Ну я так понял....
    А снаружи, в принципе ни чего не понятно...

У меня 5ка и я "обламываюсь", лишь когда в кромешной темноте паркуюсь задом, приходится стекла открывать и то только тогда когда миллиметражи между машинами.
    + пленка выгорает со временем и становится прозрачнее...

16. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    #56 trademaxx, 21 май 2009
    Последнее редактирование: 21 май 2009
    Вот собственно. Блин, только деревья отражаются в окнах много, но главное изнутри понятно как видно. Щёлкал на мобилу, сразу на её экранчике не видно было все эти отражения. Ещё фотки пришлось ужимать, на форум не полезли реального размера, качество попортилось...
    DSC00115.JPG DSC00116.JPG DSC00117.JPG DSC00120.JPG DSC00121.JPG

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Тонировал инфинитей се два окна водительское и пассажирсоке на ярике в центре тонирования стекла - плёнка там ГАВНО:umnik:

18. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    я согласен!!!! тоже была 5-ка!! но по вечерам реально обламывался во дворах темных!!! сейчас затонировал 15-ко и никаких обломов!!!:thumbup::rock:

19. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    #59 trademaxx, 24 май 2009
    Последнее редактирование: 25 май 2009
    У меня была 15%, снаружи всё просматривалось, затонировал 5% - ничего не просматривается.
    Блин, ща неожиданно перерегистрировать надо машину на меня (я 2 года по доверенности на ней ездил), тонировку сдирать с передних:mad: Ну что за фигня, только затонировался...

20. Тимоха1

Тимоха1 Участник форума

16 мар 2008
    201
    Временно нет.
    Сёня ставили на учёт с 5%, установили без проблем.
    trademaxx а реально фотки выложить ночные из салона?