Не вижу ничего колхозного, оттенок ведь тот же, просто светопропускаемость разная, а затемнять наглухо весь салон не вижу смысла.
вот фчира сфотал)) Пленка Sun Tek типа "инфинити", светопропускание 10% ЗЫ. обивки дверей частично снимали - верхнюю часть памойму
Извините за глупый вопрос, но что темнее 5ка, 10ка, 20ка... На тёмно синий цвет авто что есть кроме чёрного, посоветуйте плиз фирмы и марки. Спс!
5-ка, 10-ка или 20-ка ,как я понимаю, процент светопропускаемости, т.е. 5-ка темнее получается, 20-ка соответственно пропускает больше света - значит светлее.
Тонировал Лансера у Братеевского моста, делают супер. Клеили люмаром 15ой Когда мне стекло выбили, тонировал его в конторе которая занимается тонировкой сигналками и музлом (исключительно) На набережной в Нагатино. (из серии по ближе к дому) Местные "спецы" сказали ни х.. себе, я бы так е-ся не стал, тонировал тебя истинный маньяк... Хотел сбежать от них, но подумал один хрен на продажу (авто уже висела на авто ру) И затонировал меня этот "мастер" с кривой обрезкой по кромке стекла (передняя дверь) http://www.viptonirovka.ru/ вот они Я только к ним...
Я вот тоже не очень хочу, чтобы темно было, наверно выберу 20-ку... Мне хватило уже одной машины наглухо тонированной, причем это была "Волга", но ей пофиг если куда бампером упрешся...;-)
ну я на самом деле теперь не особо перживаю встретить упертого гайца, который с пистолетом заставит меня содрать пленку или сам сдерет))) передние стекла 20-кой забабахаю тогда по-светлее)) у самого рука не подымеццо, да и пока лето - более-менее нормально ездить))