Тонировать или не тонировать?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ШБ, 18 июл 2003.

?

Тонировать ли стекла в машине?

1. Обязательно

100 голосов
    73,5%
  2. Ни в коем случае

21 голосов
    15,4%
  3. Красить черной краской изнутри

5 голосов
    3,7%
  4. Красить черной краской снаружи

10 голосов
    7,4%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Тонировать или не тонировать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

По сабжу...

21093 тонирована в ноль... Заднее и задние боковые - super dark black, передние боковые - просто dark black, лобовуху не трогал.

Ауди - оооочень легкая заводская тонировка.

21083 - вообще не тонирована. В принципе не обламываюсь, но есть мысли затонировать, тем более ТО недавно врошел по честному :).

В принципе я за тонировку, т.к. плюсов все-таки больше, чем минусов! :nod: Основной минус, как уже писали, езда задним ходом в темном дворе ночью.

Но хочу указать на еще один минус тонировки соседних машин - через них нихрена не видно. :( А это плохо, т.к. не видно ситуацию впереди через тонированную машину, а так же при выезде со второстепенной на главную, если тонированный стоит слева от тебя (ему налево), а ты справа (тебе, соответственно, выезжать направо) - не видно поток, который надо пропускать :(.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4

хехе, я свою недавно продал с тонирокой, за 300 руб. ничего не стали сдирать, поставили на учет тоже с тонировкой.

а тонирофщикоф я тебе бы подсказал, только в Москве тебе дешевле будет, на бензине съэкономишь :nod:

А затонировали мне по кругу без лобового Lumar овсокой пленкой за 2200 руб. :)

4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

кстати,с тебя нормальные фоты твоей машинки:hi:

тащи в студию!!

5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

У меня затонирована вся,кроме лобового 20-кой Американкой

6. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

ТОНИРОВАТЬ НЕ БУДУ -)))))