Ответ: Тонировать или не тонировать? По сабжу... 21093 тонирована в ноль... Заднее и задние боковые - super dark black, передние боковые - просто dark black, лобовуху не трогал. Ауди - оооочень легкая заводская тонировка. 21083 - вообще не тонирована. В принципе не обламываюсь, но есть мысли затонировать, тем более ТО недавно врошел по честному . В принципе я за тонировку, т.к. плюсов все-таки больше, чем минусов! Основной минус, как уже писали, езда задним ходом в темном дворе ночью. Но хочу указать на еще один минус тонировки соседних машин - через них нихрена не видно. А это плохо, т.к. не видно ситуацию впереди через тонированную машину, а так же при выезде со второстепенной на главную, если тонированный стоит слева от тебя (ему налево), а ты справа (тебе, соответственно, выезжать направо) - не видно поток, который надо пропускать .
Ответ: Тонировать или не тонировать? хехе, я свою недавно продал с тонирокой, за 300 руб. ничего не стали сдирать, поставили на учет тоже с тонировкой. а тонирофщикоф я тебе бы подсказал, только в Москве тебе дешевле будет, на бензине съэкономишь А затонировали мне по кругу без лобового Lumar овсокой пленкой за 2200 руб.