Ответ: Тонировать или не тонировать? Сегодня затонировал, 85% без лобового, сразу другой вид у машины, да и внутри комфортнее себя ощущаешь Тонировать однозначно!
Ответ: Тонировать или не тонировать? тонировать конечно,а то как рыбка в аквариуме...лобовое-ни за что!не понимаю когда лоб тонируют,хоть убейте
Ответ: Тонировать или не тонировать? А вы дату видели первого сообщения! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Тонировать или не тонировать? Тонировал свою сотку бывшую...85% передние боковые, 95% задние...все нормально...неудобств не испытывал...едиснтвенное замечание - ночная парковка задом...ну, да можно стекла открыть...или парктроник поставить... В остальном одни плюсы...
Ответ: Тонировать или не тонировать? да ну нах. ну я еще понимаю если кожа белая - пролетарии, так сказать, могут обидется, но остальным то зачем? вам че стыдно за что-то, чтоб вас не видели, или вы там гранатометы везете?
Ответ: Тонировать или не тонировать? Где тонировался? А то мне содрали переднюю :cry2: , при установке на учёт Подскажите хороших тонировщигоф!!!
Ответ: Тонировать или не тонировать? Подсказать хороших инспекторов? :rzunimagu Я так поставил на учёт Я в "автоасс" тонировался
Ответ: Тонировать или не тонировать? Не совсем точно...да и потом, вдруг гранатомет... Ну надо будет... В стоящей машине трудно разглядеть лежит чего в ней чтобы стырить побыстрому или нет...солнце не так жарит, летом ОЧЕНЬ это оценил...подставщики не любят тонированных(хоть и не гнушаются ими, но вариант быстрой подставы не проходит уже)...ну и еще пара приятных мелочей... А вообще дело вкуса...мне нравится...кому-то нет...я не против чтобы я ездил с тонированными, а кто-то нет...хуже от этого ни к кому не отношусь и ко мне пусть хуже не относятся...
Ответ: Тонировать или не тонировать? про вкус согласен. а так: если гранатомет, ну кинь в багажник, дуло можно в мешок для лыж) из-за подставщиков я думаю вобще не стоит че-то делать или не делать вопреки вкусу, удобству итп, не стоят они того. а стырить - ну блин, внимательно надо по улицам ходить.
Ответ: Тонировать или не тонировать? Согласен...но все же...береженого бог бережет...да, тонировался не из-за подставщиков или барсетчиков...однозначно, но ради вкуса для... Но вышесказанное является одним из плюсов тонировки...